Diese schwarze Frucht hat enorme Kraft. Es senkt den Blutzucker, stärkt Sehen und Herz.

Die Blackberry ist eine Beere mit außergewöhnlichen Geschmack und vorteilhaften Eigenschaften. Es ergänzt nicht nur die Mahlzeiten und Desserts perfekt, sondern wird auch als Quelle für Vitamine und Mineralien angesehen. Was ist eine Brombeere und wie kann es in der Küche verwendet werden?

Brombeere auch bekannt als Walnuss oder Blackberry ist eine Beere der rosa Familie, die in ihrer Form Himbeer ähnelt. Es zeichnet sich durch eine dunkelviolette oder schwarze Farbe aus und hat je nach Sorte einen süßen oder sauren Geschmack. Diese Pflanzen werden nicht nur für ihren angenehmen Geschmack, sondern vor allem für ihre vorteilhafte Wirkung auf den Körper geschätzt. Welche Nährstoffe enthalten Blackberry und wie kann es zu Lebensmitteln hinzugefügt werden? Wir werden dir das sagen.

Blackberry – eine Vitaminbombe

Brombeeren werden nicht vergeblich als Vitaminbombe bezeichnet – diese Beeren sind reich an verschiedenen Verbindungen, die für die ordnungsgemäße Funktion einiger Organe und Systeme wesentlich sind.

Diese schwarze Frucht hat enorme Kraft. Es senkt den Blutzucker, stärkt Sehen und Herz.

Eine lange Liste enthält Gruppe B Vitamine, Vitamine K, A und E sowie Ascorbinsäure, dh bekannt – Um mehr als die Hälfte des täglichen Bedarfs an Vitamin C zu bedecken, essen Sie einfach ein Glas frischer Brombeeren.

Blackberry – Beeren reich an wertvollen Mikroelementen

Neben Vitaminen sind Brombeeren durch einen hohen Mineralgehalt gekennzeichnet. Das Wichtigste sind die wichtigsten Kalium, Magnesium, Kalzium, Eisen und Zink. Es ist erwähnenswert, dass sie sowohl in Früchten als auch in Blättern enthalten sind.

Brombeeren – Ernährungswert und Eigenschaften

Der Hauptvorteil Der Blackberry ist ihr kalorienarmes Wert: 100 Gramm Beeren enthalten nur 43 Kalorien. Die Brombeeren enthalten auch eine signifikante Menge an Protein, Fetten, Kohlenhydraten und anderen Nährstoffen, die sich positiv auf die Funktionen des Organismus auswirken.

Wertvolle Substanzen sind sowohl in Früchten als auch in Brombeeren enthalten. Du Ausgezeichnet für die Herstellung von Infusion und Tees. Diese Getränke haben antibakterielle, entzündungshemmende und antimykotische Wirkungen und helfen bei Erkältungen, lindern begleitende Symptome wie Husten, Heiserkeit und Halsschmerzen.

Regelmäßiger Verbrauch von Brombeeren verbessert die Funktion des kardiovaskulären Systems, stärkt Knochen, reguliert den Blutzucker Und es wirkt sich positiv auf die Sicht aus, da es die Degeneration von gelben Flecken verhindert. Darüber hinaus sind diese Beeren eine Pektinquelle, was ein langfristiges Gefühl der Sättigung gewährleistet, was sie ideal für eine Gewichtsverlustdiät macht. Und das ist alles andere als all ihre einzigartigen Eigenschaften.

Der unbestreitbare Vorteil von Brombeeren ist ihre AntitumorwirkungDies wird durch die enthaltenden Anthocyans, Polyphenole und Elllaginsäure angegeben – starke Antioxidantien, die die Ausbreitung freier Radikale und die Entwicklung von Krebszellen unterdrücken. Laut wissenschaftlichen Forschung können Brombeeren hauptsächlich vor Lungen-, Speiseröhren- und Dickdarmkrebs schützen.

Nur wenige wissen das Brombeeren sind ein hervorragendes Mittel für gynäkologische Probleme. Sie sind reich an Phytoöstrogenen, die schmerzhafte Menstruation und unangenehme Symptome von PMS und Wechseljahren lindern. Das Getränk aus ihren Blättern lindert Symptome wie Muskelverspannungen und Hitzewallungen.

In welcher Form können Brombeeren konsumiert werden?

Du willst es wissenWie verbrauche ich Brombeeren? Um ihre vorteilhaften Substanzen voll auszunutzen, essen Sie sie roh. Sie können die Saison mehr kaufen Drogenbeeren getrocknete oder konventionelle Brombeeren, einschließlich Marmelade und Marmelade. Es ist besser, Produkte ohne Zucker und chemische Zutaten zu wählen.

Brombeeren sind unglaublich universelle Früchte, aus denen viele verschiedene Getränke und Delikatessen vorbereitet werden können. Sie sind gemacht Säfte, Kompotte, Liköre A Leckere Desserts. Interessanterweise eignet es sich auch hervorragend für Nicht -Sweet -Gerichte wie Messe. Entdecken Sie mehrere bewährte Blackberry -Rezepte als Hauptzutaten.

Blackberry Compote

Der Blackberry Compote ist eine ideale Alternative für diejenigen, die es satt haben, herkömmlicher Apfel- oder Erdbeerkompote zu sein. Bereitet sich vor Frische Beeren, Wasser, Zucker und Zitronensaft . Die Zubereitung ist sehr einfach: Spülen Sie einfach die Brombeeren unter fließendem Wasser aus, gießen Sie kochendes Wasser ein, fügen Sie Zucker und Zitronensaft hinzu und pasten Sie sie dann in gut geschlossene Gläser (ca. 20 Minuten).

Brombeere

Möchten Sie ungewöhnliches Gebäck mit Obstgeschmack backen? Dann wählen Sie Brombeere . Zusätzlich zu den Hauptzutaten, die Sie benötigen Weizenmehl, Eier, Butter, Backpulver, Zucker und Salz.

Sieben Sie das Mehl in eine Schüssel. Eier, Butter, Salz und Backpulver hinzufügen und glatt mischen. Die Schüssel mit Nahrungsfolie abdecken und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

Nach einer halben Stunde unterteilen Sie den Teig in drei Teile: Geben Sie zwei davon in Backform und dekorieren Sie sie mit Brombeeren, rauen Sie den dritten Teil auf die Reife und streuen Sie den Kuchen. Legen Sie dann den Kuchen in den Ofen auf 180 Grad und backen Sie etwa 40 Minuten lang. Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen.

Diese schwarze Frucht hat enorme Kraft. Es senkt den Blutzucker, stärkt Sehen und Herz.

Sauce

Wenn Sie würzige Lebensmittel mit Obsttönen mögen, sollten Sie ein Blackberry -Basis -Fleisch zubereiten. Zusätzlich zu den Beeren benötigen Sie Zucker, Zimt, Salz, Butter und Rotwein.

Backen Sie die Brombeeren in einem Topf und geben Sie nach ein paar Minuten Zimt, Zucker und Wein. Den Topf mit einem Deckel abdecken und etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Kurz vor dem Kochende fügen Sie Butter und Salz hinzu und mischen Sie sie gründlich.

Blackberry -Tinktur

Tinktura z ostružin je Nápoj, Který Potěší Nejen Svou Chutí, Ale I Prospěšnými vlastnostmi. Sie müssen es vorbereiten Frische Beeren, Zucker, Wasser und Alkohol oder Wodka.

Spülen Sie die Brombeeren im Sieb aus und lassen Sie das Wasser ein wenig tropfen. Legen Sie sie in ein großes Glas, bestreuen Sie sie mit Zucker und lassen Sie ihn fünf Tage lang infundieren, damit die Beeren den Saft freisetzen können. Dann die Flüssigkeit in das zweite Glas gießen, mit Alkohol mischen und zwei Wochen lang auslaugen.

Nach 14 Tagen die Tinktur über Gaze abseihen, etwas Wasser hinzufügen und in Glasflaschen verteilen. Laden Sie für etwa ein halbes Jahr gut geschlossen.

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