Dieser schnelle Grillsalat macht bei all Ihren Gästen ein echtes Gefühl. Idealerweise als Vorspeise, eine Ergänzung zu gebratenem Fleisch oder einem schnellen Abendessen. Sie können es auch erfolgreich auf Sandwiches oder Tortilla servieren. Das Ganze zeichnet sich durch außergewöhnliche cremige und angenehme, pflanzliche Geschmack aus. Radieschen verleihen zarte Schärfe. Sie werden das Gericht in nur 10 Minuten schnell und einfach zubereiten. Es ist erwähnenswert, dass der Salat auch sehr gesund ist, reich an ungesättigten Fettsäuren und Protein.
Lesen Sie auch:
Zutaten:
- 5 Eier,
- 2 Avocados,
- 1/2 Haufen Radieschen,
- 1/2 Haufen Petersilie.
Dressing:
- 150 ml Sauerrahm 18%,
- 3 Esslöffel Zitronensaft,
- 1/2 Teelöffel gehackter Dill,
- 1/2 Teelöffel Salz,
- 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer.
Leistungsmethode:
Kochen Sie die Eier kaum, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in dicke Stücke.
Die Avocado mit der Haut schälen und den Stein entfernen. Schneiden Sie sie in ähnliche Größe wie Eier.
Schneiden Sie den Radieschen in Streifen oder Halbschilder und hacken Sie Parsley grob.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie alle Zutaten der Sauce mischen. einschließlich Gewürze. Gießen Sie den Salat mit der Sauce und mischen Sie den ganzen sehr gut. Stellen Sie sicher, dass die gesamte Avocado gut mit einer Mischung bedeckt ist, damit sie nicht bräun wird.
Servieren Sie den Schnellgrillsalat sofort nach dem Kochen oder nach dem Abkühlen im Kühlschrank etwa eine Stunde lang.
Lagern Sie die Überreste im Kühlschrank in einem dicht geschlossenen Behälter. Innerhalb von 2 Tagen verwenden.
Quelle: nowowopuje.pl
Siehe auch:
Am Freitag werde ich mit dieser originellen Füllung Pfannkuchen machen. Sie schmecken großartig, es ist unmöglich, die Ergänzung zu überspringen
Schneller Zimtkuchen für das Wochenende. Es hat nur sechs Zutaten
Überraschen Sie Ihre Lieben mit einem neuen Gericht. Dieses schnelle Abendessen am Freitag wird die ganze Familie überraschen