Am Anfang lohnt es sich zu überlegen Warum nehmen Kartoffelpfannkuchen Pfannenöl wie einen Schwamm ab? Dies liegt daran, dass das Fett nicht in der Lage ist, eine kompakte Schicht zu erzeugen, wenn eine rohe Masse, die aus Wasser und Stärke besteht, darauf findet. Der letztere Inhaltsstoff bindet Ölpartikel.
Darüber hinaus erleichtern wir mit häufigem Drehen von Pfannkuchen, das Fett in sein Innenraum zu erreichen, indem wir gegen die Proteinstruktur verstoßen. Glücklicherweise muss es nicht so aussehen. Ein Produkt kommt mit Hilfe, was wahrscheinlich jeder von uns in seiner Küche hat.
Kartoffelpfannkuchen wird ein leichter Snack sein, wenn wir einem rohen Kuchen einen Löffel Geistessig hinzufügen. Wir können es durch Geist ersetzen. In beiden Fällen werden die Pfannkuchen nicht mit Öl eingewiesen und sie werden so knusprig herauskommen.
Nach dem Hinzufügen dieses Küchenprodukts ändert sich der pH -Wert der Masse, weshalb die Proteine schneller schneiden und die Stärke teilweise auf die Bank gesetzt wird. Eine dünne Schicht bildet sich auf der Oberfläche der Kuchen, was eine undurchlässige Barriere für Fett darstellt.
Wir müssen uns nicht Sorgen machen, dass der Geschmack von Essig oder Geist in Kartoffelpfannkuchen spürbar ist, da er beim Braten bei hoher Temperatur geebnet wird.
Es gibt ein paar andere und einfache Tricks, damit Kartoffelpfannkuchen nicht mit Fett einweichen. Lassen Sie uns zunächst blühende Kartoffelsorten, dh Taifun, Gustaw, Bryza, wählenWeil sie durch mehr trockene Substanz und kleineres Wasser gekennzeichnet sind.
Jeder Kartoffel nach dem Zusammenstoß sollte aus überschüssigem Wasser eingeprägt werden, da der Teig für eine große Flüssigkeitsmenge intensiver Fett absorbiert. Darüber hinaus verbessert der Wasseraufenthalt die Konsistenz der Masse und verhindert, dass sie beim Braten auseinander fällt.
Angemessenes Braten ist auch wichtig, wenn Öl durch Pfannkuchen absorbiert wird. Braten Sie sie bei hoher Temperatur, aber nicht übertrieben. Überprüfen Sie es einfach, indem Sie einen Schulterspatel auftragen. Bei der richtigen Temperatur werden empfindliche Wärmestreifen erzeugt.
Schließlich empfehlen wir Vortrag gebratene Kartoffelpfannkuchen zu mehreren Schichten Papiertuchso dass es den Rest des Fetts absorbiert. Durch die Anwendung all dieser Regeln erhalten wir einen knusprigen und gleichzeitig einen leichten Snack.