Damit Kürbisknödel kompakt, aber empfindlich sind, müssen Sie auch Kartoffeln verwenden, um sie vorzubereiten. Das Gericht wird den Haushalt sicherlich erfreuen. Hier ist das beste Rezept für Kürbisknödel:
Zutaten:
- 1/2 kg Kürbis;
- 3 mittlere Kartoffeln;
- ein Glas Mehl;
- 1 Ei;
- eine Prise Muskatnuss;
- Salz zum Geschmack.
Vorbereitungsmethode:
Schneiden Sie den Kürbis in Stücke und geben Sie den Ofen auf 180 Grad (ohne heiße Luft) vor. Etwa eine halbe Stunde backen. Die Kartoffeln in Uniformen kochen.
Das gebackene Gemüse von der Haut schälen und in das Püree mischen. Fügen Sie das Ei in die Masse, die Hälfte des Mehls und würzen Sie mit Salz und Muskatnuss. Gründlich mischen und den Rest des Mehls hinzufügen.
Entfernen Sie die Hälfte des Teigs für ein mit Mehl bedeckter Oberteil. Eine Rolle bilden und in kleine Knödel aus dem Teig schneiden, genau wie bei Kartoffelknödeln.
In einem großen Topf Wasser mit Salz und Partys kochen lassen, Nudeln hinzufügen. Kürbiskartoffelknödel sind nach ca. 2 Minuten nach dem Segeln fertig.
Nicht jeder Kürbis funktioniert in diesem Rezept. Es ist am besten, Sorten mit einem fowch, weniger wässrigen Fleisch zu wählen, das gut backt und eine cremige Struktur aufbewahrt. Es ist perfekt für Kartoffelknödel . Es ist nicht nur leicht verarbeitet (Sie müssen es nicht schälen), sondern hat auch eine schöne, intensiv orange Farbe. Eine gute Wahl wird auch ein Moschuskürbis mit einem zarten, leicht nussigen Nachgeschmack sein. Vermeiden Sie Riesenkürbis, da es zu viel Wasser enthält. Wegen dieses Teigs wird es klebrig. Wenn Sie nach einem Ideal suchen, wählen Sie reifes Gemüse, aber nicht mit Fäulnis berührt, ohne Flecken und Schäden.
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