Willkommen in der fünften Folge der August -Serie in der Küche. Bisher gab es nur salzige Mahlzeiten, aber jeder bekommt manchmal einen Geschmack für einen süßen Punkt. Schauen Sie sich also einfache süße Rezepte von Pfirsichern an.
Der fünfte Teil der August -Serie in der Küche ist hier. In früheren Folgen könnten Sie von Rezepten von Zucchini, Tomaten, Paprika und Kürbissen inspiriert sein. Aber all dies waren salzige Rezepte. Und es ist klar, dass viele Menschen nach einem leckeren salzigen Essen einen Vorgeschmack auf einen süßen Punkt haben. Genau deshalb wird die heutige Folge OA sein Einfache süße Rezepte, die Sie von ihnen vorbereiten können. Im Sommer ist nichts mit leichten Desserts aus saisonalen Früchten verglichen.
Pfirsichkuchen
Wir sind die ersten, die einen schnellen Pfirsichkuchen haben. Es ist ideal zum Frühstück, zum Beispiel, wenn Sie es süß oder als süßer Punkt für Kaffee bevorzugen. Jeder Gast oder Mitglied der Familie, das dieses Dessert erlebt, wird sich sicherlich über nichts beschweren. Und doch ist die Zubereitung dieses Kuchens so einfach.
Zutaten:
Pfirsich
300 Gramm Cremejoghurt
430 Gramm Semi -Flour -Mehl
1 Tasse Grießzucker
2 Eier
4 Esslöffel Öl
1 Backpulver beim Backen
100 Gramm Gramm
100 Gramm Butter
Nehmen Sie Pfirsiche und schneiden Sie sie in dünnere Scheiben. Legen Sie die Scheiben auf den Teig.
Vorbereitung:
Erstens ist es notwendig, den Ofen bei 200 Grad Celsius vorzuheizen. In der Zwischenzeit nehmen Sie eine Schüssel, was sich der Ofen wärmen wird. Setzen Sie etwa 280 Gramm Halbkoarsemehl, 300 Gramm Cremejoghurt, 1 Tasse Grießzucker und Backpulver.
Dann 2 Eier in die Mischung schütteln und 4 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Mischen Sie dann alles gründlich, um den Teig zu formen. Gießen Sie es dann auf ein mit Backpapier ausgekleideter Backblech.
Machen Sie dann einen Krümel aus dem Rest des halbgebundenen Mehls (150 Gramm), 100 Gramm Gramm -Zucker und 100 Gramm Butter. Streuen Sie den Pfirsichkuchen mit Krümel und backen Sie ihn in einem erhitzten Ofen, bis er goldbraun ist, etwa eine halbe Stunde.
Und du bist fertig. Guten Appetit!
Leichter Pfirsich
Wenn Sie im Sommer nicht haben wollen, machen Sie sich keine Sorgen. Ein weiteres Rezept ist kalt und sehr einfach zuzubereiten. Der erfrischende Pfirsich in Jelá wird jedem Gast gefallen, den Sie ihnen anbieten.
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Vorbereitung:
Nehmen Sie zuerst die Pfirsiche, waschen Sie sie gründlich und schneiden Sie in kleinere Stücke. Legen Sie die Pfirsiche in den Topf mit dem Fruchtkonzentrat und einer Prise Salz und gießen Sie Wasser ein. Dann zum Kochen bringen.
Kochen Sie ungefähr eine Viertelstunde, bis die Pfirsiche schön sind. Nehmen Sie eine kleine Schüssel, fügen Sie ein wenig Wasser hinzu und lassen Sie den Agar auflösen. Gießen Sie es in den Topf, um zu pfirsichern und lassen Sie es kurz kochen.
Gießen Sie nun die Mischung in Tassen oder Brillen und lassen Sie es abkühlen, damit Agar festigen und Gelee erzeugen kann. Dekorieren Sie vor dem Servieren frische Minzblätter. Guten Appetit!