Der Herbst bringt eine ganz andere Stimmung in die Küche als den Sommer. Der Geruch von reifen Äpfeln und Birmen, die dazu anziehen, sie nicht nur den Kuchen hinzuzufügen, sondern auch etwas Frischeres auszuprobieren.
Der Herbst ist eine Zeit, in der die Frucht in vollem Geschmack reift. Gärten riechen Äpfel und Birnen, die im September und Oktober das Beste geben. Eine Kombination aus süßen Birnen und Es ist perfekt für einen leichten Salat, der erfrischt und füttert. Darüber hinaus kann es in wenigen Minuten zubereitet werden und wirkt sich fester aus, auch wenn es ein Gericht aus ziemlich gewöhnlichen Zutaten ist.
Holen Sie sich das Beste aus dem Irecpty in die E-Mail!
- Nur das Beste aus dem Ireceptár
- 2 Mal pro Woche zu Ihrer E-Mail-Box
- Melden Sie sich jetzt im Newsletter im Top Lište an!
„Birnen sind sehr gesund und die meisten Menschen tolerieren sie. Sie eignen sich hervorragend für die Verdauung und haben andere beeindruckende gesundheitliche Vorteile. Sie sind ein idealer Snack, wenn Sie etwas Süßes wollen“, sagt Diätassistent Beth Czerwon.
Für ein Video von Martha Stewart mit einem Rezept für Birnen- und Apfelsalat laut Jamie Oliver:
Die Magie der Einfachheit
Für Äpfel und Birnensalat ist es schön, dass Sie keine komplizierten Zutaten benötigen. Alles, was Sie brauchen, ist gute Früchte, ein wenig knuspriger Salat, Käse und Nüsse. Die Süße der Früchte ist wunderschön durch feines Säurebewässerung und. Es wird eine Harmonie des Geschmacks geben, die sowohl für das schnelle Mittagessen als auch als leichte Vorspeise zum Abendessen geeignet sind.
Herbstsalat aus Äpfeln und Birnen
Zutaten:
- 2 Äpfel
- 2 Birnen
- Handvoll Rucola oder Lamm
- 100 g Ziegenkäse
- Eine Handvoll Walnüsse
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Apfelessig oder Zitronensaft
- 1 Teelöffel Honig
- Salz und Pfeffer schmecken
Verfahren::
Schneiden Sie die Äpfel und Birnen in dünne Scheiben. Verteilen Sie den Rucola auf dem Teller und stapeln Sie die Früchte darauf. Fügen Sie feiner Ziegenkäse hinzu und bestreuen Sie sie mit gehackten Nüssen. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer mischen und den Salat mit Dressing gießen.
Dieser Salat hat alles, die Knusprigkeit von frischem Obst, Käseweichheit, Zerbrechlichkeit der Blätter und einen unverwechselbaren Geschmack von Walnüssen. Wenn Sie es mit einem Stück frisches Brot geben, haben Sie ein ideales leichtes Mittagessen, das auf dem Tisch wunderschön aussieht. Was am besten ist, finden Sie jetzt die meisten Rohstoffe im Garten.