Der Bptevý -Stamm ist voller Vitamine und Mineralien. So können Sie es für den Winter behalten.

Es ist grün, unauffällig, riecht aber schön, schmeckt und voller Vitamine. Warum sollten Sie sich in Petersilieblätter verlieben und es für den Winter versorgen?

Es wird gesagt, dass die alten Römer bereits Petersilienblätter bewundert haben. Und selbst so sehr, dass sie Kränze für den Gewinner Sportrennen verwirrten. INDas Mittelalter wurde als Allheilmittel angesehen. Die Volksheiler verwendeten es als „Abwasserbehandlung“ und als Mittel gegen Nierensteine. Frauen aßen sie während Menstruationsschmerzen, die unterdrücken sollte … Die Petersilieblätter waren auch ein Medikament für alle, die unter Entzündungen oder Verdauungsschwierigkeiten litten. Und nicht nur für sie …

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Petersiliesicherheit

Die Tatsache, dass Petersilienblätter für unsere Vorfahren wichtig waren, ist offensichtlich von verschiedenen Aberglauben. Es wurde allgemein argumentiert, dass Petersilie so stark verlässt, dass es vom Gebäude (aber auch aus der Scheune) alle Hexen und die bösen Kräfte wegfahren würde. Daher gaben die Landwirte es oft den Tieren. Das Kraut bot jungen Bräuten auch den gleichen Kräuterschutz. Laut einem der Aberglauben zufolge hat ein Mädchen, das einen „großen Tag“ unter ihrer Achselhöhlen -Petersilie hat, und Brot für immer gegen die Eingliederung und die bösen Kräfte geschützt. Es überrascht nicht, dass sie nach dieser Küchenmedizin immer eine Jagd war und in großen Mengen angebaut wurde.

Gefrieren für den Winter

Heute verblasst der Ruhm von Petrželka ein wenig. Und das ist eine Schande. Das Kraut ist buchstäblich mit Vitaminen und Mineralien aufgeladen, um den Körper zu stärken. Und das reicht im Herbst und Winter aus, wenn eine Fülle von Grippe- und Viruserkrankungen tobt. Halten Sie daher die Petersilie in diesen kalten Monaten. Als? „Hacken Sie den Stiel, legen Sie ihn in eine Beutel- oder Plastikboxen und lassen Sie ihn normal einfrieren. Wenn Sie ihn im Eis schwören und die notwendige Menge zeichnen, zeichnen Sie die notwendige Menge.“ Sie berät Frau Jolana, die regelmäßig das Kraut benutzt.

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Trocknen und Konservieren

Eine schlechte Wahl ist nicht einmal das Trocknen der Petersilie, die ausreicht, um sie auf 35 ° C im Ofen zu erhitzen. Die fertige getrocknete Mischung wird dann am besten in dunklen Behältern an einem trockenen und kühlen Ort gelagert. In letzter Zeit wurde die Petersilie jedoch zunehmend gekocht. Auf diese Weise wird die Erhaltung nicht nur seine Farbe, Konsistenz, sondern auch einen unverwechselbaren Geschmack beibehalten. Probieren Sie es also auch aus … Bereiten Sie sich vor: Frische Petersilieblätter, 1 Liter Essig, 2-3 Teelöffel Salz und Gläser mit Deckel. Haben Sie? Dann können Sie mit der Arbeit beginnen …

Unter der Oberfläche des Essigs

Waschen Sie das Kraut zuerst und trocknen Sie sie mit einem Papiertuch. Trennen Sie dann den Stiel davon und gießen Sie die weichen Blätter in die Gläser. Sobald die Behälter gefüllt sind, mit Salz bestreuen und 2 bis 3 Petersilie -Stiele auf jede Oberfläche legen. Füllen Sie alles bis zum Rand mit Essig, Kappe und halten Sie sich in kalt und dunkel. Halten Sie nach dem Öffnen den Petersilieschatz in Lednice! Die Mischung schmeckt wunderbar Salate, Saucen, Suppen oder gebackene Gerichte.

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