Unter den vielen Varianten von Kürbissen sticht man vor allem aus – Hokkaido. Dieses Gemüse erleichtert nicht nur das Kochen, sondern garantiert auch einen hervorragenden Geschmack in einfachen, saisonalen Gerichten.
Hokkaido Kürbis ist aufgrund seiner eigenen einzigartig dünne, essbare Haut. Vielen Dank Sie müssen es nicht schälenDas spart Zeit in der Küche und erleichtert die Zubereitung von Gerichten erheblich. Ihr Fleisch hat Intensiver, leicht nussiger Geschmack und schöne, orange Farbe. Das ist eine Vielfalt Reich an Vitaminen A, C und Eund auch in Faser ich Mineralienwie zum Beispiel Kalium Ob Magnesium. Die regelmäßige Einbeziehung in das Menü unterstützt die Immunität, verbessert die Verdauung und bietet Energie an kühleren Tagen.
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Wenn Sie darüber nachdenken HerbstsuppeHokkaido ist die beste Wahl. Seine natürliche Süße macht ein paar Zusatzstoffe – Zwiebeln, Knoblauch, ein bisschen Ingwer oder Kokosmilch -, um eine aromatische und samtcreme -Suppe zu kreieren. Nach dem Kochen weich, wechseln die Haut und fügt zusätzliche Ernährungswerte und intensive Farbe hinzu.
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Eine gesunde Alternative zu klassischen Pfannkuchen Es gibt Hokkaido -Kürbispfannkuchen. Dies ist ein toller Angebot für ein schnelles Abendessen oder ein Nachtisch. Startkürbis gibt die Teigfeuchtigkeit und der leicht nussige Geschmack passt perfekt zu Zimt und Vanille. Dank dessen können Krapfen süß (mit Honig, Joghurt oder Obst) und sogar in einer trockenen Version serviert werden, z. B. mit Knoblauchjoghurt.
Sie werden dieses Abendessen für PLN 10 machen und die ganze Familie wird essen. Genug auch für mehr
Fügen Sie es zu Kartoffelpfannkuchen hinzu. Sie werden nicht mehr im Öl einweichen
Nicht nur Suppe. Aus diesem Rezept werden Sie die besten Kürbisknödel unter der Sonne machen