Diese knusprigen und weichen Zucchini -Pastetchen in einer Pfanne werden zu einem neuen Hit Ihres Sommers

Radek Tesár 6. 9. 2025 Uhr 3 Minuten Video

Leicht, duftend und ideal für das Sommeressen im Garten oder als schnelles Mittagessen. Diese Pastetchen werden auch diejenigen lieben, die sagen, dass der Zucchini nicht muss. “

Jeder, der jemals gewachsen ist, weiß, dass es nicht leicht ist, darüber nachzudenken, was mit ihnen zu tun ist. Glücklicherweise gibt es Möglichkeiten, ihre Ernte in einen kulinarischen Sieg zu verwandeln. Und Zucchini -Pastetchen sind genau der Fall. Sie sind einfach, schnell und besonders knusprig von außen und innen gut. Alles, was Sie tun müssen, ist auf einen wichtigen Schritt zu achten: die Zucchini von überschüssigem Wasser loszuwerden. Und wenn Sie eine Peme Parmesan hinzufügen, werden Geschmack und Textur einige Stufen höher vorantreiben.

Haben Sie Zucchini aus dem Garten zu Hause und wissen nicht, was Sie damit anfangen sollen? Sehen Sie sich ein Video -Rezept an, wie man sie wirklich einfache Zucchini -Pastetchen macht, die die ganze Familie lieben wird:

Zucchini Pattrezept

Zutaten (auf 6-7 Pastetchen)

– 500 G Zucchini (ca. 2 mittelgroß)
– 1 Teelöffel Salz

Auf dem Teig:

– 1 Ei
– 2 Frühlingszwiebeln fein geschnitten
– 60 g geriebener Parmesan
– 1 Nelke aus zerkleinertem Knoblauch
– 75 g glattes Mehl
– 1/2 Teelöffel Backpulver
– Eine Prise frisch gemahlener Pfeffer
– 4 Esslöffel Olivenöl (Braten)

Zu dienen:

– Sauerrahm oder weißer Joghurt
– Frühlingszwiebeln zum Dekorieren

Verfahren::

1. Rennen Sie den Zucchini grob, idealerweise schräg, um längere Streifen zu erzeugen. Sall und 10 Minuten stehen lassen. Drücken Sie dann das überschüssige Wasser gründlich, idealerweise durch ein sauberes Tuch oder in der Hand.

2. Fügen Sie Eier, Frühlingszwiebeln, Parmesan und Knoblauch in die Schüssel hinzu. Alles gründlich mischen. Dann mit Mehl, Backpulver und Pfeffer abdecken. Mischen Sie sanft, der Teig sollte dick, aber geschmeidig sein.

3. Heizen Sie 2 Esslöffel Öl in einer nicht lichenden Pfanne. Verwenden einer Kelle kleinere Pastetchen. Drücken Sie sie leicht mit einem Löffel oder einem Spatel.

4. Braten Sie jede Seite etwa 3 Minuten lang, bis sie golden und knusprig ist. Bewegen Sie es dann auf einen Teller oder ein Backblech und legen Sie es bei 100 ° C in den Ofen, um die Pastetchen warm und knusprig zu halten.

5. Orte schmecken am besten frisch. Servieren Sie sie mit einem Löffel sauer Sahne oder Joghurt und bestreuen Sie sie mit den restlichen Federzwiebeln.

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Hören Sie auf ein.

Zucchini -Pastetchen sind ein großer Beweis dafür, dass Sie selbst aus verbleibenden Gemüse und einigen Rohstoffen aus dem Kühlschrank Lebensmittel heraufbeschwören können, die Familie und Gäste erregen. Sie sind ideal als leichtes Abendessen, Beilage oder als Teil des Wochenendbrunchs.

Und wenn Sie bleiben, was unwahrscheinlich ist, legen Sie sie für eine Weile in einen sehr heißen Ofen. Sie wärmen sich wunderschön auf und wiedererlangen ihre Knusprigkeit zurück. Seien Sie einfach vorsichtig, nachdem das Heizung noch schneller als frisch verschwindet!

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