Das Kochen von Eier gilt als eine der einfachsten Aktivitäten, die täglich in der Küche durchgeführt werden. Es scheint trivial, aber tatsächlich erfordert eine angemessene Empfindlichkeit von Zeit und Temperatur, Eier mit idealer Konsistenz Eigelb und Protein zu bekommen. Es gibt also einen Weg, der seit einiger Zeit immer mehr Unterstützer gewinnt. Der Flugfryer, um den Flugfryer zu benutzen, Das ist ein Lieblingsgerät in der Küche für viele Menschen.
Der Airfryer, dh ein Fryer ohne Fett, wird seit einiger Zeit immer beliebter. Viele Menschen können sich nicht vorstellen, ohne ihn zu funktionieren, ohne es zu funktionieren, Denn mit seiner Verwendung können Sie leicht gebackenes Gemüse, Fleisch, süße Desserts und viele andere zubereiten. Es stellt sich heraus Diese multifunktionale Ausrüstung eignet sich auch hervorragend zum Kochen von hart gekochten Eiern.
In dieser Form sind sie nicht nur gesund, sondern auch lecker. In Airfryer gekocht sind ein schneller Weg So oft wie möglich, einschließlich Proteinquelle, Antioxidantien sowie zahlreiche Vitamine und Mineralien. Hard -gekochte Eier im Flugfryer sind eine neue Dimension ihrer Zubereitung. was keine Zeit und Temperatur erfordert.
Das Kochen von Eiern im Flugzeug ist ein trivialer Weg, der kein Wasser oder einen Topf benötigt, für das keine zusätzliche Reinigung erforderlich ist. Darüber hinaus Viel Zeit sparen, weil Sie nicht darauf warten müssen, dass das Wasser kochen kann. Nur weniger als eine Viertelstunde, um perfekt zu kochend gekochte Eier zu kochten.
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Hard -gekochte Eier im Flugfryer sind eine schnelle und bequeme Methode Fügen Sie dieses Produkt regelmäßig in Ihre Ernährung als Quelle für volles Protein ein. Es reicht aus, Eier einmal auf diese Weise vorzubereiten, Das traditionelle Kochen endgültig zu vergessen.
Die Vorbereitung von Eiern mit Hilfe des Flugzeugs ist sicher Und er gewinnt immer mehr Unterstützer. Sie brauchen weder Wasser noch zusätzliches Fett. Legen Sie sie einfach in den Gerätekorb, damit sie nicht berühren. Dann solltest du Stellen Sie die entsprechende Temperatur und Zeit ein, die davon abhängt, welche Eier wir bekommen möchten. Darüber hinaus können diese Parameter vom spezifischen Modell des Geräts abhängen.
Allgemein Nach 14-16 Minuten bei 120-150 Grad Celsius können hart gekochte Eier erhalten werden. Interessanterweise sind weiche Eier nur 10-12 Minuten bei gleicher Temperatur. Nach dem Kochen der Eier mit dem Luftfryer Es ist am besten, sie für ein paar Minuten sofort in eine Schüssel mit kaltem Wasser zu legen. Denn dies stoppt den Prozess des weiteren Kochens und erleichtert späteres Schälen.
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