Hast du einen vollen Korb? Bereiten Sie ausgezeichnete traditionelle und weniger bekannte Mahlzeiten aus grünen Bohnen vor. Sie werden mit saurem Salat zufrieden sein.
Wer Bohnen geschickt haben
Grüne Bohnen sind ein Klassiker, den wir dank gefrorener Gemüse jederzeit genießen können, aber frisch sind definitiv die besten.
Bohnen können auch in einem kleinen Garten oder in einem Topf leicht angebaut werden. Alles, was sie brauchen, ist die Sonne, den gut durchlässigen Boden und ein wenig Geduld.
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Die Samen sind seit Ende April gesät, die Pflanzen müssen regelmäßig gießen, insbesondere wenn es heiß ist. Einige Sorten wachsen wie Sträucher. Es wird allmählich geerntet, damit die Pflanze so lange wie möglich dauern kann, und die besten sind junge, spröde Schoten, süß und saftig.
Nicht nur grüne Bohnen, sondern auch klassische schwarze Bohnen sind köstlich. Zum Beispiel ist es großartig, Nachos vorzubereiten, wie Sie in unserem Video sehen können:
Bohnen sind auch gesund, enthalten Ballaststoffe, Vitamine C und K, Kalium und Eisen. Sie fördern Verdauung, Herz und Knochen und haben ein Minimum an Kalorien, sodass sie auch für Gewichtsverlust geeignet sind. Nur Gemüse, das nicht enttäuscht. Außerdem wächst es schnell und es ist eine Freude, es zu sammeln. Aber was ist mit ihr? Machen Sie sie Säure, aber der Salat ist auch ausgezeichnet.
Grüne Bohnen zu saurer
- 500 g grüne Bohnen,
- 2 Esslöffel Butter,
- 1 Esslöffel einfaches Mehl,
- 300 ml Wasser oder Gemüsebrühe,
- 1 Esslöffel Essig,
- 1 Teelöffel Zucker,
- Salz und Pfeffer zu schmecken.
Grüne saure Bohnen sind so ein widerlicher Klassiker, der immer gefällt. Bereiten Sie zuerst etwa ein halbes Pfund junger Bohnen vor, gereinigt und in kleinere Stücke geschnitten. Lassen Sie sie in gesalzenem Wasser kochen und lassen Sie sie leicht weich werden, nur ein paar Minuten, um sie knusprig zu halten. Wenn Sie es nicht mögen, kochen Sie etwas länger. Gießen Sie das Wasser nicht.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Grundlage für süße und saure Sauce vor. Eine kleine Butter in einer Pfanne erhitzen, einen Esslöffel Schlichtmehl hinzufügen und es leicht auf das Licht des Goldes kleben lassen. Dann nach und nach Wasser aus den Bohnen hinzufügen.
Mischen Sie richtig, um eine glatte Sauce zuzubereiten. Eine Prise Zucker und nur eine kleine Menge Essig umrühren. Salz, Pfeffer und Geschmack. Der Geschmack muss ähnlich wie der Dill ausgeglichen werden. Fügen Sie schließlich die Bohnen hinzu und erhitzen Sie sie kurz.
Gewöhnlich, aber von unschätzbarem Wert. Sie können sie nur mit Eiern und Kartoffeln haben, sie schmecken gut mit oder Geflügel. Auch in Form von Salat. Willst du es nicht auch versuchen?
Grüne Bohnensalat
- grüne Bohnen,
- Knoblauch oder rote Zwiebel,
- Tomaten,
- Balkankäse (kann auch mit geriebenem Parmesan geändert werden),
- Salz,
- Pfeffer,
- Olivenöl,
- Balsamico -Essig
Sogar ein Salat mit grünen Bohnen ist nicht schwer vorzubereiten. Die Basis wird gereinigt und kurz gekochte Bohnen, die eine schöne grüne Farbe haben, knusprig und unentwickelt sind.
Fügen Sie ihnen geschnittene kleine Tomaten hinzu und in geschnittenen kleinen Würfeln. Es ist auch perfekt für ein bisschen Olivenöl gebratener Knoblauch oder frisch geschnittene rote Zwiebel.
Der Salat muss mit ungefähr einem Teelöffel Balsamico -Essig und einer Prise Salz und Pfeffer gewürzt werden. Mischen, aber verzögern Sie nicht lange das Diener.