Sandstriche machen dies aus. Dank dieser Ergänzung ist es perfekt

Sandstriche machen dies aus. Dank dieser Ergänzung ist es perfekt

Auf den ersten Blick ist die Zubereitung des Gebäcks innulliert. Kombinieren Sie einfach ein paar Zutaten, ohne einen Mixer zu verwenden. Sie müssen jedoch einige Regeln anwenden, um eine perfekte Struktur und einen perfekten Geschmack zu erhalten. Dann wird es Megakruch sein, der im Mund schmilzt. Ein häufiges Problem ist das Einweichen des Bodens mit Fruchtsaft. Wir haben das alles. … Apfelessig kommt zur Rettung.

Shortbread Butter sollte kalt sein. Berühren wir es nicht mit warmen Händen. Rassen Sie sie stattdessen auf einer Reife ein oder hacken Sie sie mit einem Messer unter trockenen Zutaten mit einem Messer.

Nachdem alle Zutaten kombiniert wurden, kneten Sie den Teig kurz. Aufgrund des langen Knetenes wird sich Gluten entwickeln, wodurch der untere Gummi macht.

Der Knetenkugel muss in den Klingelfilm eingewickelt und in den Kühlschrank gesteckt werden, dank der der Teig zerbrechlich wird. Wir empfehlen es, es erneut abzukühlen, nachdem wir es mit Blech geklebt haben.

Bei der Herstellung von Shortbread -Kuchen mit Obst lohnt es sich, den Boden im Ofen zu backen. Außerdem empfehlen wir es, mit Grieß zu decken. Dann absorbiert es keinen Saft.

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Konditoren haben seit Jahren Apfelessig zum Merkmalsgebäck hinzufügen. Dieses saure Produkt macht es unglaublich empfindlich, weil die Entwicklung von Gluten gehemmt wird.

Nach dem Auftragen von Apfelessig kommt Shortbread auch bei längerem Kneten nicht heraus. Außerdem wird es als Sohle nicht schwer, wenn wir Früchte auf sie legen.

Denken Sie jedoch daran, dass es Apfelessig sein sollte, nicht Geist oder schuldig. Diese Zutat hat einen empfindlichen Nachgeschmack, der gut zu verschiedenen Zusatzstoffen passt. Es passt perfekt zu.

  • 225 g Butter;
  • 3 Tassen Mehl;
  • 1 Tasse Eiswürfel;
  • 2 Teelöffel Zucker;
  • 2 Teelöffel Apfelessig;
  • 2/3 Tasse kaltes Wasser;
  • Eine Prise Salz.

Um einen Shortbread -Teig zu machen, hacken wir die Butter mit Mehl, Zucker und einer Prise Salz, bis sich das Streusel bildet. In einer separaten Schüssel kombinieren wir Wasser- und Apfelessig und fügen Eiswürfel hinzu. Gießen Sie allmählich die Mischung in trockene Zutaten und kneten Sie das Ganze, um eine homogene Masse zu erhalten.

Wir wickeln das vorbereitete Shortcrust -Gebäck in den Klingelfilm ein und Wir legen eine Stunde lang in den Kühlschrank. Nach dieser Zeit rollen wir sie aus und übersetzen sich in eine mit Backpapier ausgekleidete Form. Wir kühlen den Boden für 20 Minuten wieder ab.

Stechen Sie es nach dem Entfernen mit einer Gabel und backen Sie sie standardmäßig im Ofen auf 190 Grad für 15 Minuten.

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