KlopfenAuch als Esspepper bezeichnet, ist ein extrem charakteristischer, kleiner Pilz mit einer mit Trichter in die Figur geführten Form und orange oder gelben Schatten. Wir können sie normalerweise in Nadel- und Mischwäldern finden. Die Chanterellen wachsen in der Nähe der Bäche und feuchte Moos, Pilzpflücker stoßen in der Nähe von Floces und Pines.
Kran Sie zeichnen sich durch einen brillanten Geschmack aus. Kein Wunder, dass sie in vielen verwendet werden kulinarische Rezepte. Sie können unter anderem eine brillante Sauce machen, die gut zu Fleisch, Knödeln oder Pasta passt.
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Rezept für Hühnersauce Er ist nicht kompliziert – selbst ein Anfängerkoch sollte mit ihm umgehen. Der Schlüssel zu seiner Vorbereitung ist von guter Qualität – wenn wir keine beleuchteten Pilzpflücker sind, können wir sie ohne Probleme in vielen Geschäften kaufen. Was genau wird benötigt, um die aromatische Chanterelle -Sauce vorzubereiten? Unten finden Sie eine Liste von Zutaten:
- 300 g Kurek;
- 1 Zwiebel;
- 2-3 Knoblauchzehen;
- 30 g geklärter Butter;
- 200 ml Creme 30%;
- Eine halbe Handvoll gehackter Dill;
- Salz und Pfeffer.
Vorbereitungsmethode:
- Reinigen Sie es gründlich und schneiden Sie in kleinere Stücke. Die Zwiebel in Würfel hacken, die Knoblauchzehen durch die Presse drücken.
- Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch in geklärter Butter. Wir fügen Chanterellen hinzu und braten ungefähr 4 bis 5 Minuten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Wir reduzieren die Hitze und fügen Creme hinzu. Wir kochen das Ganze ca. 10 Minuten. Nach dieser Zeit wird die Sauce fertig sein. Fügen Sie schließlich eine halbe Handvoll geschredderter Dill hinzu.
Bereit Chanterelle Sauce Wir können im Kühlschrank (nach dem Abkühlen) herumlagern 2 Tage. Wenn wir uns mehr auf eine Versorgung vorbereiten wollen, müssen wir ihn einfrieren.
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