Alwa -Äpfel sind eine der Sorten, nach denen immer mehr Menschen greifen. Sie können mehrere Wochen lang erfolgreich aufbewahrt werden, und der leicht saure Geschmack macht sie perfekt sowohl Salate als auch Kuchen. Überprüfen Sie, was diese Äpfel unterscheidet und warum sie während der nächsten Einkäufe kaufen.
Alwa ist eine polnische Vielfalt von Äpfeln. Früchte haben hellgrüne Haut (mit einem rotem Rouge auf einer Seite) und sind mittelgroß. Das Fruchtfleisch ist leicht sauer, saftig und knusprig. Es wird für die thermische Behandlung verwendet, sodass Sie Säfte und Konservieren daraus machen können. Diese Sorte wird manchmal mit Antoniks verglichen. Wenn Sie einen Garten haben, können Sie in Betracht ziehen, Apfelbäume zu pflanzen – es ist eine frostbeständige Sorte und typische Krankheiten. Es führt im Herbst.
Früchte können mehrere Monate in Kaltgeschäften aufbewahrt werden. Dies ist eine gute Option für Menschen, die ein paar Wochen im Voraus planen oder seltener auf der Messe einkaufen und es vorziehen, auf Lager zu kommen.
Es lohnt sich auch, auf den gesundheitlichen Aspekt zu achten – die Äpfel sind kalorienarm und Sie enthalten viel Ballaststoffe, dank der sie die Darmperistaltik verbessern und die Gesundheit des Verdauungssystems unterstützen. Darüber hinaus finden wir viele Vitamine und Mineralien darin, darunter Kalium, B -Vitamine und Vitamin C.
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Die Alwa -Sorte ist in der Küche sehr universell. Sie können sie leicht roh essen und auch für Pürees verwenden. Eine gute Option ist die Vorbereitung von Marmelade. Um es zu machen, brauchen Sie:
- 2 kg Alwa -Äpfel
- 250 g feinen Zucker
- 1 Zitrone
- 150 ml Wasser
Äpfel sollten geschält und in kleine Würfel geschnitten werden, zusammen mit gepresstem Saft von einer Zitrone und einem Eintopf in einem Topf unter Deckung, bis sie weich sind. Mischen Sie sie von Zeit zu Zeit. Sobald sie weich sind, können sie mit einem Kartoffelpester zerkleinert werden. Tragen Sie dann auf kleine Gläser auf und pasteurisieren Sie für eine Viertelstunde.
Alwa -Äpfel können auch für Säfte und Kuchen verwendet werden unter anderem Apfelkuchen. Während des Backens fallen sie auseinander und weich, und der leicht saure Geschmack passt gut zur Süße der Kuchen.
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