Pilze gewinnt in polnischen Wäldern an Dynamik. Die Sammlungen dominieren Geliebte Puffs, Chanterelles oder klassische Buttermilch. Nur wenige achten auf seinen Verwandten, wer ist Voller Geschmack, leicht zu verarbeiten und perfekt zum Marinieren. Natürlich sprechen wir über Maślak, der im Laufe der Jahre bei erfahrenen Pilzpflückern langsam anerkannt hat.
Maślak -Pommeil (lateinischer Suillus variegatus) ist in polnischen Wäldern üblich Ein Pilz der Familie Buttermilch. Für viele Pilzpflücker kann es unter Namen wie so bekannt sein wie Bagniak, Honig oder auch Twardzioszek.
Es zeichnet sich durch einen Hut mit einem Durchmesser von 4 bis 12 cm mit einer gelbbraunen Farbe aus und fällt manchmal in einen Olivenschatten. Das Muster „Ptremy“ ist das charakteristische Merkmal. Zusätzlich Die Oberfläche des Hutes ist trocken und matt, Infolgedessen müssen Sie während der Reachation dieser Pilze nicht satt, die rutschige Haut zu ziehen, wie es bei anderen Buttermilch der Fall ist.
Die Röhrchen unter dem Hut sind gelb und haben manchmal eine Rostfarbe. Sie verdunkeln mit dem Alter. Der Kern des Pilz. Durch das Aussehen kann er leicht mit dem neunzehnten verwechselt werden, Deshalb lohnt es sich, auf trockene Haut zu achten, da sie sie unterscheiden können. Wichtig, dass Pftry Butter hat nicht ihre giftigen Doppel, So können Sie während des Pilzfahrens sicher danach greifen.
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Pftry Butter ist eine häufige Art in PolenUnd trotzdem überspringen ihn Pilzpflücker oft. Meistens kann es in Nadelwäldern gefunden werdenvor allem in Kiefernwäldern. Er liebt sandige und trockene Böden, insbesondere diejenigen, die an sonnigen Orten an den Rändern von Wäldern und Wegen liegen. Der größte Ausschlag dieser Art fällt im September unter anderem.
Es lohnt sich also, zu dieser Zeit in Kiefernwälder zu gehen, denn es besteht eine große Chance, dass Sie dort Bagniak finden. Es wächst oft in Gruppen, was es einfach macht, den gesamten Korb zu füllen. Leider überspringen ihn viele Pilzpflücker immer noch, weil sie ihm einen Pilz mit einem milden Geschmack betrachten. Nach ordnungsgemäßer Verarbeitung kann es jedoch zu einer einzigartigen Zutat in Ihrer Küche werden, daher lohnt es sich, ihm eine Chance zu geben.
Einer der Gründe, warum die Butterbutter eine gute Wahl ist, ist Leichte Reinigung und außergewöhnliche Universalität in der Küche. Mangel an rutschiger Haut ist ein großes Plus, mit dem Sie diese Pilze leicht marinieren können. Zusätzlich Ein zarter und leicht nussiger Geschmack Es passt gut zu zahlreichen Ergänzungen und Gerichten.