Das Ende des Sommers und der Beginn des Herbstes ist die lohnendste Zeit in der Küche. Juicy Tomaten, Zucchini und Paprika mit den ersten Kürbissen, Äpfeln oder Birnen treffen sich auf dem Tisch. Es ist eine Zeit, in der es möglich ist, eine warme und duftende Mahlzeit aus verfügbaren Zutaten zu beschwören, die in einem Moment bereit ist, während er feierlich handelt.
Das Ende des Sommers und ist ein kompletter Schatz zum Kochen. Süße Tomaten, Zucchini oder Bohnen riechen immer noch im Korb, aber Kürbis, Äpfel und Wurzelgemüse berichten bereits. Die Kombination dieser beiden Jahreszeiten zu einem Teller ist eine großartige Möglichkeit, alles zu verwenden, was der Garten gerade bietet, während er farbenfroh und gesund ist. Und was ist das Beste? Innerhalb einer halben Stunde ist das Essen fertig!
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Pasta mit Tomaten, Zucchini und gebackenem Kürbis
Leichte Pasta, die Süße mit dem zarten Geschmack von Zucchini und Herbstkürbis kombiniert, riecht auf dem Teller und der gesamten Küche. Frische Kräuter, Olivenöl und Parmesan werden das gesamte Essen fein und erinnern Sie daran, dass die Einfachheit in der Küche häufig am besten funktioniert.
Rohstoffe:
- 250 g Pasta
- 200 g Kirschtomaten
- 1 kleinere Zucchini
- 200 g Hokkaido Kürbis
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl, Salz, Pfeffer, Parmesan, frisches Basilikum
Verfahren::
Den Kürbis in Würfel schneiden, mit Öl verteilen, mit Salz würzen und kurz im Ofen braten, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit den Zucchini mit Knoblauch in einer Pfanne braten, Tomaten hinzufügen und die gekochten Nudeln einrühren. Zum Schluss den gebackenen Kürbis hinzufügen, mit Parmesan und Basilikum bestreuen.
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Hühnerbrust mit Bohnen und Äpfeln
Die Kombination aus Hühnchen, knusprigen Bohnen und süßen Äpfeln ist vielleicht auf den ersten Blick ungewöhnlich, aber der Geschmack wird sich wunderschön verbinden. Der Apfel sorgt für Saftigkeit und leicht Herbstton, während Bohnen Frische des Sommers bringen.
Rohstoffe:
Verfahren::
Salz die Hähnchenbrust, Pfeffer und braten in einer Pfanne. Fügen Sie geschnittene Bohnen hinzu und schließen Sie sich ihnen kurz an. Schneiden Sie den Apfel in dünne Scheiben, verbinden Sie ihn mit Honig und einem Teelöffel Senf und mischen Sie die Mischung an Huhn und Bohnen. Mit einem Stück Gebäck servieren.
Salat mit gerösteter Rübe, Birne und Ziegenkäse
Rohstoffe:
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2 kleinere rote Rote Beete
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1 Birne
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100 g Ziegenkäse
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Eine Handvoll Walnüsse
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Eine Mischung aus Salatblättern
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Olivenöl, Balsamico -Essig, Salz, Pfeffer
Verfahren::
Schneiden Sie die Rübe in Ringelblumen und backen Sie es, bis sie weich sind. Die Birne in dünne Scheiben schneiden und mit Salatblättern mischen. Fügen Sie den Ziegenkäse hinzu, bestreuen Sie sie mit gehackten Nüssen und beträufeln Sie mit Balsam und Olivenöl.
Schnelle Gemüsesuppe mit Mais und Karotten
Wenn sich die Abende abkühlen, erwärmt sich die Suppe am besten. Zuckermais ähnelt immer noch dem Sommer, Karotten sind bereits mit Herbstfarben abgestimmt. Leicht mit Kartoffeln verdickt, ohne schwer zu sein.
Rohstoffe:
- 2 Karotten
- 2 Kartoffeln
- 150 g Mais
- 1 Zwiebel
- Gemüsebrühe
- Petersilie, Salz, Pfeffer
Verfahren::
Sänger die Zwiebel in Butter, fügen Sie die gehackten Karotten und Kartoffeln hinzu. Gießen Sie die Brühe und kochen Sie es weich. Mais einrühren, kurz kochen und mit Salz, Pfeffer und gehackten Petersilie würzen.
Das Ende des Sommers muss sich nicht von Frische und Abwechslung verabschieden. Im Gegenteil, wenn Sommertomaten, Bohnen oder Mais mit Herbstäilen, Kürbissen oder Rüben verbunden sind, sind die Mahlzeiten voller Geschmack und Farben.