Köstlicher als Mandeln: Die Delikatesse der Waldfrikadie ersetzt den Kaffee

Wenn Sie im Herbst aufs Land gehen, vergessen Sie nicht, unter Ihren Füßen gut zu schauen. Einerseits können Sie die Schönheit des Herbstteppichs farbiger Blätter genießen und andererseits auch kleine, unauffällige Früchte bemerken, dass Sie zu Hause in eine unerwartete Delikatesse werden.

Mit dem Aufkommen kälterer Tage, Buche – kleine Früchte, die wir normalerweise übersehen. Aber es ist schade, denn unsere Vorfahren wussten bereits gut, dass es sich um eine große Delikatesse handelte. Passen Sie es einfach richtig an. Wirst du es dieses Jahr versuchen?

Sind nicht nur für wilde Tiere

Wir kennen Bukvice als Nahrung für Waldtiere, die für den Winter mit Ernährungsnahrungsmitteln versorgt werden können. Aber nur wenige Menschen tragen sie in der Küche und wir können uns ihren Geschmack überhaupt nicht vorstellen. Gleichzeitig können sie mit einem herzhaften Helfer in der Küche sein, um viele Gerichte zuzubereiten, aber wir können sie auch anstelle von Mandeln verwenden, um den Fernseher zu sehen oder mit Freunden zu sitzen. In jüngster Zeit ersetzten sie sogar Kaffee, die in schlechten Zeiten noch nie genug gewesen waren, und wenn dies der Fall war, übertraf der Preis die Möglichkeiten gewöhnlicher ärmerer Menschen.

Achten Sie auf Saponine

Trotz aller Vorteile, die wir bereits angegeben haben, und wir können sie weiter diskutieren. Es sollte erinnert werden, dass wir für den menschlichen Verbrauch die Buche richtig anpassen müssen. Im Rohzustand enthalten sie eine kleine Menge Saponine, dh giftige Verbindungen, die für den Körper sicherlich nicht vorteilhaft sind. Sie können Verdauungsprobleme und leichten Durchfall verursachen, die wir nicht gerne unterziehen möchten. Daher heizen wir die Buchen immer durch Trocknen im Ofen oder eher durch Braten, was zuverlässig zuverlässig zuverlässig ist.

Das Braten gibt ihnen eine neue Dimension

Es spielt keine Rolle, welche Wärmebehandlung wir entscheiden, aber wir sollten wissen, dass das Braten sie mehr gibt. Ihr Geschmack wird von einem relativ ohnmächtigen in ein starkes und interessantes, was die bereits genannten Mandeln bei der Vorbereitung festlicher Leckereien, aber auch Salate zuverlässig ersetzt. In jedem Fall wird es ein einzigartiges Geschmackserlebnis sein.

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Es ist nichts kompliziertes

Die Vorbereitung von Buchen ist überhaupt nicht kompliziert, aber wir müssen mit ein wenig Geduld und Fürsorge streiten. Erstens ist es notwendig, die Samen von der Haut zu schälen. Ehrlich gesagt: Sie wollen überhaupt nicht … aber es besteht die Möglichkeit, die gesamte Buche zuerst mit kochendem Wasser zu kochen, das die Haut weich macht. Nach einer Weile können die Samen leicht abgezogen werden. Dann können wir sie in eine trockene Pfanne geben und während des Rühren die mittlere Flamme aufrühren.

Bald wird es getan

Es ist notwendig, ein einheitliches Kochen ohne Verbrennung zu gewährleisten. Sobald sie anfangen, zu verginden, und die Küche beginnt, einen angenehmen Haselmussel -Duft zu verteilen, ist es ein Zeichen für uns, dass wir bereit sind, wenn wir diesen Rohstoff in Desserts, Spreads oder als Teil eines gesunden Snacks verwenden möchten. Sie werden einen Geschmack haben, der an eine Kombination aus Pistazien, Haselnüssen und Mandeln erinnert.

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Eine andere Möglichkeit besteht darin, in eine dunkle Farbe zu fließen, die an Kaffeebohnen erinnert. Nach dem Abkühlen können wir sie mahlen und als Eruptic -Ersatz für dieses Lieblingsgetränk mit dem bevorzugten haselnussbraunen Aroma und dem Gehalt an Fettsäuren zur Unterstützung der Gehirnaktivität verwenden. Unsere Großmütter gingen normalerweise zu Bukvice, und es wird überhaupt nicht schlecht sein, wenn wir zu ihren Gewohnheiten zurückkehren. Wir werden die Ernährung bereichern, teure Nüsse sparen und dem Gehirn in seiner schweren Lotion helfen.

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