Meine Mutter macht eine solche Kürbiscreme. Jeder bittet um Vorräte

Meine Mutter macht eine solche Kürbiscreme. Jeder bittet um Vorräte

Bevor ich die Geheimnisse des Familienrezepts enthülle, möchte ich Sie davon überzeugen Kürbiscreme ist genau das, was Sie brauchen, um den Hunger zu befriedigen und sich im Herbst aufzuwärmen.

  • Es hat eine cremige Konsistenz – nach dem Kochen und Mischen wird es natürlich samtig.
  • Es verbindet sich mit verschiedenen Geschmacksrichtungen – er „versteht“ mit Ingwer, Kokosmilch, Apfel und sogar Orange.
  • Es ist gesund – es ist reich an Beta -Carotin, Faser und Vitaminen. Es ist auch eine leichte und füllende Mahlzeit.

Jede Familie hat ihre eigenen kulinarischen Perlen – Aromen, die selbst im Erwachsenenleben als wundervolle Erinnerungen bei uns bleiben. Bei uns ist Nummer eins diese Suppe (wirklich Es kann sogar Brühe entthronen!). Meine Mutter sagt, dass ihr Geheimnis in Einfachheit ist und keine Angst vor Gewürzen in den richtigen Proportionen hat.

Zutaten (für 4 Personen):

  • (Vorzugsweise Hokkaido – Sie müssen es nicht schälen)
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Apfel (sauer, z. B. graue Reneta)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Liter Gemüse- oder Geflügelbrühe
  • 2 Esslöffel Olivenöl oder geklärte Butter
  • Ein Teelöffel frisch geriebener Ingwer
  • eine Prise Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer schmecken
  • Ergänzungen zum Servieren: Kürbiskerne, ein Sahnefleck, Croutons oder frische Kräuter.

Vorbereitung Schritt für Schritt:

  • Schneiden Sie das Gemüse zum Start – Kürbis in Würfel (wenn Hokkaido – mit der Haut), Karotten und Apfelschalen und in kleinere Stücke schneiden.
  • In einem Topf braten, das Öl aufwärmen oder die Butter geklärt, Zwiebeln und Knoblauch werfen. Braten zu vitrify.
  • Wir fügen Kürbis und Karotten hinzu – kurz braten, um den Geschmack herauszubringen.
  • Gießen Sie die Brühe – Gießen Sie alles mit heißer Brühe, fügen Sie einen Apfel hinzu und kochen Sie etwa 20 Minuten lang, bis das Gemüse weich ist.
  • Jahreszeit – Ingwer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer. Mama wiederholt immer, dass Gewürze die „Seele“ dieser Suppe sind.
  • Mischen – alles in eine glatte Creme mischen. Wenn die Suppe zu dick ist, können Sie etwas Brühe oder Wasser hinzufügen.

Endlich ist das genug Mit gerösteten Kürbiskerne bestreuen, etwas Creme oder Olivenöl hinzufügen und mit knusprigen Croutons servieren.

Obwohl die klassische Version meiner Mutter unschlagbar ist, lohnt es sich manchmal, experimentieren zu können. Ich habe es kürzlich geschafft, einen modernen Kürbisgeschmack zu bekommen, als ich das Rezept hinzugefügt habe Kokosmilch und Curry für eine Gewürzmischung. Es kam aromatisch, etwas orientalisch heraus. Wenn Sie mehr Zeit haben, versuchen Sie, vor dem Kochen einen Kürbis zu backen, dann erhalten Sie einige Karamellnotizen.

Jeder dieser Varianten kann an Ihren eigenen Geschmack angepasst werden, aber die Basis bleibt immer gleich: Kürbis und ein bisschen Gewürze.

Dieses Gericht (in jeder Version) hat es Alles, was mit dem Haus verbunden ist: Wärme, Einfachheit und GeschmackDas braucht keine tollen Ornamente. Und das größte Geheimnis? Kochen mit Herz.

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