Diese eingelegten Pilze sind unübertroffen. Die Arbeit macht eine würzige

Diese eingelegten Pilze sind unübertroffen. Die Arbeit macht eine würzige

Der September ist eine großartige Zeit, um die Vorbereitungen in der Speisekammer zu ergänzen. Natürlich beugen sich die Regale von eingelegten Gurken, es gibt auch Bindungen aus Pfirsich oder Pflaumen. Diese Vorräte sind mit marinierten würzigen Pilzen bereichert, die angereichert sind. Sie werden schnell und leicht gemacht und der Geschmack ist unschlagbar. Überprüfen Sie ein einfaches Rezept dafür.

In der Tat sind alle Arten von Pilzen für die Marinierung geeignet. Daher können wir unseren Lieblingstyp auswählen. Am beliebtesten sind Buttermilch, Ziegen, Porcini -Pilze, Pilze und Chanterelles jedoch.

Normalerweise sammeln Pilzpflücker verschiedene Pilze und mischen sie während des Marinierens zusammen. Wir müssen uns also nicht auf einen Typ beschränken.

Denken wir jedoch daran, dass der Marinierpilze den besten Zustand haben sollte. Lassen Sie uns zunächst ihre Hüte sorgfältig sehen, oder manchmal befinden sich Würmer darunter.

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Chili ist eine ungewöhnliche Zutat, wenn sie Pilze einweichen. Diese Zutat hat ein scharfer Nachgeschmack. Andere Ergänzungen sind klassisch und werden verwendet, wenn diese Waldschätze in Gläser gesteckt werden.

Welche Zutaten brauchen wir für marinierte würzige Pilze? Hier ist die Liste:

  • 300 g Pilze;
  • 1 Zwiebel;
  • 1 Tasse Wasser;
  • 1/3 Tasse Spiritessig;
  • 3 Esslöffel Zucker;
  • 1 Teelöffel Tischsalz;
  • 1 Teelöffel Chili;
  • 1 Teelöffel Piment;
  • 1 Teelöffel Senf;
  • 3 Lorbeerblätter.

Am Anfang reinigen wir die Pilze von Sand und Boden und schneiden sie dann in kleinere Stücke. Schneiden Sie die Zwiebel in Federn. Alles in einen Topf geben, Salz hinzufügen, Wasser gießen und 5 Minuten kochen lassen.

Im nächsten Schritt bereiten wir die Gurke vor: In einem kleinen Topf legen wir die verbleibenden Zutaten, dh Wasser, Essig, Zucker, Chili, Piment, Senf und Lorbeerblätter, platzieren. 5 Minuten lang das Ganze kochen.

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