Wie viele Versuche, Eier zu kochen, haben bereits mit einem Misserfolg zugegangen? Wir sehen die Hülle nicht, so dass es leicht passieren kann, dass wir die Eier nicht züchten oder kochen. Um Perfektion zu erreichen, brauchen wir entweder jahrelange Erfahrung oder einen einfachen Trick. Was wählen Sie?
Kochen Sie weißes, aber wunderschön flüssiges Eigelb – dies ist ein Ziel, dass wir versuchen, es mit jedem Kochen von Eiern so nah wie möglich zu bringen. Aber wir müssen uns nicht auf das Glück und die Hilfe guter häuslicher Geister verlassen. Es geht überhaupt nicht darum, wie viel Erfahrung und Glück, sondern eine perfekte Vorbereitung vor dem Kochen.
Siehe auch das folgende Video:
Es hängt von vielen Umständen ab
Sie kennen die Lektion, dass die Eier etwa drei Minuten lang kochen sollen, und die wirklich große Minute länger. Dies ist wahr, aber es gibt auch viele andere Variablen, wie die Kochgeschwindigkeit (dh die Kraft der Hotplate oder die Flammenfestigkeit), dann die Eiertemperatur vor dem Einfügen in das Wasser (war im Kühlschrank oder nicht?) Und so weiter. Um so viele Unbekannte wie möglich zu beseitigen, was die Perfektion des Ergebnisses beeinträchtigen kann, sagen wir mit einem grundlegenden Verfahren, mit dem wir nichts verderben können.
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Ein gewöhnlicher, aber unsicherer Weg
Kochen Sie zuerst Wasser und fügen Sie nur dann, wenn es kocht, Eier hinzu? Das ist der erste mögliche Fehler. Erstens werden viele von ihnen aufgrund von schnellen Temperaturänderungen und innerhalb der in der Erweiterung der Luft begonnenen Luft knackt. , was diesen Test „im Gesundheitswesen“ überleben wird, dann wird höchstwahrscheinlich die erforderliche Konsistenz haben.
Das tun Experten das
Bringen Sie dann das Wasser zum Kochen und schalten Sie es aus und ziehen Sie es aus der Hotplate heraus, sobald es zu sprudeln beginnt, damit es nicht erhitzt wird. Setzen Sie es mit einem Deckel und lassen Sie die Eier nur in diesem heißen Wasser, ohne weiter zu kochen. Sie müssen sich keine Sorgen machen, die Temperatur reicht aus, um das Ei langsam zu kochen. Wenn Sie flüssiges Eigelb lieben, reicht es aus, um drei Minuten auf seine cremige Konsistenz zu warten, dann wird es vier Minuten dauern.
Verschieben Sie keinen wichtigen Schritt
Egal, ob Sie die Eier als häufiger kochen, dh durch vorsichtiges Einfügen in heißes Wasser mit dem Vertrauen in ein gutes Ergebnis oder zu einer langsameren, aber beschriebenen Methode, erinnern Sie sich an einen wichtigen Moment, der nicht verschoben werden kann. Es ist notwendig, die Eier unmittelbar nach der angegebenen Zeit aus dem Wasser zu entfernen, da es sonst weiter importiert würde und wir die halbe Delikatesse schnell vergessen konnten.
Abkühlen
Dies hängt mit einer anderen Regel zusammen – selbst wenn Sie aus heißem Wasser herausziehen, reicht es für sich nicht aus. Innen und auf der Eieroberfläche ist es immer noch warm genug, um sicherzustellen, dass die Flüssigkeit in eine feste Masse verwandelt. Bereiten Sie daher eine Schüssel eisiges Wasser im Voraus (idealerweise mit Eiswürfeln) vor, in der Sie die Eier setzen.
Obwohl es auf den ersten Blick wie eine große Alchemie scheint, ist es kein Problem, wenn Sie alles im Voraus vorbereiten. Wenn es Zeit ist, das Ei aus dem Wasser zu entfernen, suchen Sie nicht nur nach einer kalten Wasserschale. Probieren Sie es aus und Sie werden es auf jeden Fall genießen.