Trockene Pilze sind ein echter kulinarischer Schatz, mit dem Sie nach dem Ende der Saison den Waldgeschmack für eine lange Zeit genießen können. Leider ist die Wahrheit, dass sie, selbst wenn Sie alle Ihre Anstrengungen in ihre Vorbereitung aufnehmen, sowieso brechen und schimmelig werden können.
Alle Ihre Arbeiten im Zusammenhang mit dem Sammeln, Schneiden und Trocknen von Pilzen können verschwendet werden, wenn Sie sie falsch halten. Um keinen beliebten Fehler zu machen, treffen Sie heute die Tricks der besten Köche. Sie werden wissen, was zu vermeiden ist und wo und wie es sich lohnt, getrocknete Pilze zu halten.
Kann Sie interessieren:
Einer der schlimmsten, wenn nicht der schlimmste Fehler beim Trocknen von Pilzen ist Nicht vollständig trocknen, bevor sie in den Behälter gelegt werden. Viele Menschen achten nicht darauf, und aufgrund von Feuchtigkeit formen ihre Pilze in geschlossenen Behältern.
Wenn Sie keine Zeit verschwenden möchten, stellen Sie immer sicher, dass getrocknete Pilze auf die Lagerung sicherlich gut vorbereitet sind. Natürlich in einen Behälter eingeben, in dem mehrere Reiskörner aufbewahrt werden sollen, da er feuchtigkeitsabsorbierende Eigenschaften aufweist.
Lesen Sie auch:
Sie können Pilze auf unterschiedliche Weise trocknen, unter anderem im Ofen mit heißer Luft (bei 40 bis 50 Grad Celsius mit Ajar-Tür) in einem speziellen Pilztrockner (Dehydrator, der wahrscheinlich die beste Lösung aufgrund des kontrollierten Luftstroms, stabile Temperatur).
Einige verwenden auch weniger moderne Methoden, z.Oder geben Sie sie an einem warmen Tag an einen atmungsaktiven Ort. Zu diesem Zeitpunkt kann das Trocknen jedoch ungleichmäßig sein, was das Verrottungsrisiko erhöhen kann, und die Pilze sind Insekten und Schmutz ausgesetzt
Zur Aufbewahrung von getrockneten Pilzen, dicht geschlossenen Behältern, z. B. Gläsern oder Metallbehältern, z. B. Dosen, funktionieren gut. Halten Sie sie immer an einem trockenen und dunklen Ort.