Lagern Sie Knoblauch wie dieses und dauern ein Jahr!

Haben Sie Knoblauchernte? Oder haben Sie es geschafft, Gemüse für gutes Geld zu kaufen? In beiden Fällen ist es notwendig, eine wichtige Sache zu berücksichtigen – korrekter Speicher.

Knoblauch ist eine der Arten von Gemüse, die das ganze Jahr über einem guten Aufbewahrung standhalten können. Welches ist eine Bombe! „Aber um erfolgreich zu sein, müssen Sie ihm die richtigen Bedingungen für eine größere Haltbarkeit geben“, sagt Leser Jolana aus Hranice in Mährischer, die sogar zwei Jahre im Keller blieb. Wie hat sie das gemacht?

Es ist unmöglich, ohne zu tropfen …

Laut Janas Leser machen Hausfrauen oft grundlegende Fehler, dank der von Knoblauch schnell zusammenbricht und ungenießbar wird. „Ein häufiger Fehler besteht darin, Knoblauch aufzubewahren, ohne zuzulassen, dass er getrocknet wird. In diesem Fall ist das Gemüse voller Wasser und kann anfällig zu Schimmel, Fäulnis oder Keimung sein.“ Es heißt eine schöne Brünette und fügt ein Verfahren hinzu, um frischen Knoblauch zu laden: „Wenn Sie einen Trockner haben, können Sie bei einer leichten Temperatur bei 50-60 ° C für etwa 6-12 Stunden schälen und trocknen.

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Die Küche ist tabu

Ein weiterer klassischer Weg – das Trocknen von Knoblauch besteht darin, Knoblauch in 10 bis 15 Teilen an einem gut belüfteten Ort wie einer Veranda in der Garage oder dem Flur zu hängen. Nach ungefähr fünf bis zehn Tagen sollte es getrocknet und auf Lager bereit sein. „Lagern Sie niemals Knoblauch in der Küche! Beim Kochen, Braten oder Backen, Dampf und Feuchtigkeit werden gebildet, die das Gemüse beeinträchtigen könnten.“ Es heißt Jana und empfiehlt, Knoblauch an einem trockenen, dunklen und gut belüfteten Ort aufzubewahren.

Schön in einem Glas

„Ich benutze große Flaschen von Gurken, um Knoblauch zu lagern. Sie sind sperrig und dank des breiten Hals und luftigen“, sagt Jana, fährt fort: „Wenn Sie diese Flaschen zu Hause haben, nutzen Sie sie. Reinigen Sie sie einfach und legen Sie den Knoblauchstock in sie. Schließlich ziehen Sie den Gaze über das Loch und legen Sie alles auf einen dunklen, kühlen und gut belüfteten Ort. Entfernen Sie während des Lageres gelegentlich den Knoblauch und überprüfen Sie, aber ich denke, er sollte ein Jahr lang in gutem Zustand dauern. ”

Einfrieren ist auch eine Wahl

Wenn Sie keinen Platz für die Aufbewahrung von Knoblauch zu Hause haben, können Sie in luftdichten Verpackungen in luftdichten Verpackungen schwören und in den Gefrierschrank einsetzen. Bei minus Temperaturen dauert der Knoblauch bis zu neun Monaten. Sie müssen sich nur darauf verlassen, dass es die Struktur verändern kann (dh oft weicher), aber auch den Geschmack. Manchmal kommt es vor, dass die aufgetauten Nelken nicht mehr so ​​scharf sind wie wenn sie frisch sind. Selbst solcher Knoblauch kann jedoch verwendet werden, um Suppen, Saucen oder gebackene Gerichte zuzubereiten.

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