Der Herbst ist ein idealer Zeitpunkt, um neue Geschmäcker und Gerüche in der Küche zu entdecken. Ahornsirup ist nicht nur ein Süßstoff für Pfannkuchen oder Haferflocken, sondern auch perfekt für salzige Mahlzeiten, Gebäck oder Herbstdesserts geeignet. Wir bringen inspiriert, wie man es benutzt und etwas Besonderes Essen macht.
Der Herbst ist der ideale Zeitpunkt, um mit neuem Geschmack zum Leben zu erwecken. Ahornsirup ist nicht nur in perfekt aber auch in salzigen Mahlzeiten, die einen sanften Karamellgeschmack verleihen. Hier sind einige Rezepte, die es verwenden.
„Ahornsirup hat einen Ernährungsvorteil gegenüber Zucker, da er keine zusätzlichen Substanzen enthält und Nährstoffe wie Mangan, Riboflavin, Zink, Magnesium, Kalzium und Kalium und prebiotische Wirkungen beibehält, wodurch die Gesundheit der Darmförderung gefördert wird und verschiedene Krankheiten verhindern kann“, sagt Doktor William Dixon.
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Haferflocken mit Ahornsirup
Für eine gesunde und leckere Frühstücksmischung fein gemahlenes Haferflocken mit Milch hinzufügen Eier, Backpulver und eine Prise Salz. Die Pfannkuchen in einer Pfanne braten und mit Ahornsirup servieren. Frisches Obst oder Joghurt ist perfekt für sie.
Video von einem praktischen Mechaniker mit Anweisungen zur Herstellung von Ahornsirup finden Sie in YouTube:
Salzige amerikanische Pfannkuchen mit Speck und Banane
Für ein ungewöhnliches Frühstück die Speckscheiben in den knusprigen und kurz mit Ahornsirup kochen. Schneiden Sie die Bananen in Scheiben und braten Sie sie mit etwas Sirup in Butter. Pfannkuchen mit Speck, Bananen und Erdnussbutter servieren und den restlichen Sirup gießen.
Quarkkuchen mit Ahornsirup
Mischen Sie Vanille -Wafer mit Zucker und geschmolzener Butter, legen Sie sie auf den Boden der Form und schaffen Sie ein kompaktes Fundament. Bereiten Sie die Füllung aus Hüttenkäse, Kondensmilch, Zitronensaft und Ahornsirup vor. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren mit Walnüssen mit Walnüssen bestreuen.
Kuchen mit Ahornsirup und Walnüssen
Mischen Sie Ahornsirup, Sauerrahm, geschmolzene Butter, Vanilleextrakt und Ei. Fügen Sie Mehl, Soda, Salz und geröstete Walnüsse hinzu. Gießen Sie in eine Form und backen Sie nach dem Abkühlen bei 180 ° C. Bereiten Sie nach dem Abkühlen ein einfaches Aufwand von Ahornsirup, Milch und Pulverzucker vor.
Gebackene Kichererbsen mit Ahornsirup
Mischen Sie die gekochte Kichererbsen mit etwas Ahornsirup, Honig und Kokosnussöl. Auf einem Backblech verteilen und knusprig backen. Ausgezeichnet als Snack oder Anhaftung am Hauptnahrung.
Hühnermarinade mit Ahornsirup
Mischen Sie Ahornsirup mit Senf, Sojasauce, Knoblauch und Kräutern. Das Huhn mindestens eine Stunde marinieren und dann backen oder grillen. Das Fleisch wird eine fein süße karamellisierte Kruste haben.
Herbst
Kochen Sie Qualitätskaffee, fügen Sie Ahornsirup und eine Prise Zimt hinzu. Mit Schaummilch mischen und in einem transparenten Glas servieren. Dieses Getränk wird Sie aufwärmen und eine angenehme Herbstatmosphäre schaffen.