Pilze – manche essen sie gerne, andere sammeln nur und einige kombinieren diese beiden Aktivitäten erfolgreich. Eines der schmackhafteren und geschätzten Exemplare begann in polnischen Wäldern zu erscheinen, Großmütter bereiteten ihn oft wie „Schweinekotelett“ vor. Natürlich sprechen wir über Czubajka Kania. Dieser leckere Pilz ist in einigen Voivodschiffen gewachsen. Wo suchen Sie nach ihm?
Gruppen von Pilzpflückern in den sozialen Medien wurden verbreitet – Czubajka Kania erschien in den Wäldern. Die meisten Berichte erscheinen aus NordpolenEinige zeigen auch östliche Regionen an, darunter aus dem Warmian-Masurian-, Greater Polen-, Kuyavian-Pomeranian-, Pomeranian-, Podlasie- und Lower Silesian Voivodships. Pilzpflücker geben manchmal bestimmte Regionen an, einschließlich er ist ein Wald von Zielonka.
Es ist im Süden Polens ein bisschen schlimmer, aber die letzten Tage haben viel Regen gebracht und der Müll ist feuchter. Es gab auch individuelle Berichte von Kanie, auch aus der kleineren Polen -Voivodeshipgenauer gesagt um Krzeszowice. Ein Wochenendausflug zu Pilzen in vielen Voivodships kann eine erfolgreiche Ernte bringen.
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Diese Pilze wachsen am besten auf Calcium -reichen Böden und vermeiden sehr saure Substrate. Meistens treten sie in niedrig konzentrierten Wäldern auf, sowohl in Laubwäldern als auch in Nadelwäldern, normalerweise am Rand. Sie sind auch gerne gerne auf Feldern und Wiesen wachsen. Die größten Inseln fallen normalerweise Ende des Sommers und dauert bis Oktober – Dies hängt jedoch stark vom Wetter ab.
Es ist wichtig, den Czubai Kania nicht mit einem Somrototnego zu verwechseln. Der einfachste Weg zu identifizieren ist der Ring – Kania ist beweglich und am Körper gebunden. Es lohnt sich auch, Anwendungen zu verwenden, die die Identifizierung erleichtern. Der entwickelte Drachen ist definitiv größer als ein Toadstool. Außerdem ändert sich nach einer Schädigung des Zellstoffs die Farbe nicht.
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Grzyb zehn Es kann als Basis für Saucen oder als Ergänzung zu Pasta verwendet werden. Die beliebteste Möglichkeit, sich vorzubereiten, besteht jedoch darin, zu braten. Wie kann man Kania braten? Sie brauchen:
- 4 Kani -Hüte
- 2 größere Eier
- ca. 150 g Mehl (es kann glutenfrei sein)
- Tortenrolle (Weizen oder Gluten -frei)
- Ölbraten
- Pfeffer und Salz zu schmecken
Bei Nicht -Groosver sollten dank dieses Drachens gleichermaßen knusprig verwendet werden. Am Anfang sollte es sein Reinigen Sie den Baldachin und entfernen Sie den Stiel. Dann würzen und in das Mehl, in das Ei, dann in Semmelbrösel. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne, z. B. Olivenöl und braten Sie die Cania etwa 4 Minuten auf jeder Seite goldbraun.