Nutzen Sie die Ernte von Tomaten und backen Sie einen Ketchup oder eine Suppe. Das Kind kann damit umgehen

Hörst du es zum ersten Mal? Das ist ein Fehler. Sie könnten Ihre Arbeit vor langer Zeit retten. Gebackene Suppen oder sogar Ketchup sind nicht nur leicht zuzubereiten, sondern auch enorm lecker.

Durch Backen auf einen intensiveren Geschmack

Backen ist nicht nur eine Möglichkeit, Fleisch oder Gemüse zuzubereiten. Es ist ein magischer Trick, der den Geschmack perfekt macht, sich verstärkt und eine wundervolle Tiefe bekommt. Tomaten sind süßer, Zwiebeln karamellisieren, Knoblauch ist feiner und alles zusammen schaffen ein Fundament, das einfach unwiderstehlich ist. Egal, ob Sie zu Hause beginnen, Ketchup oder cremige Gemüsesuppe, der Ofen ist ein zuverlässiger Helfer.

Und das Beste? Sie müssen keine professionelle oder erfahrene Haushälterin sein, auch ein Kind, das gerne am Schneiden oder Mischen teilnimmt. Egal, ob Sie einen Ketchup in einem Glas oder eine warme Suppe in einer Schüssel auswählen, der Ofen kümmert sich am notwendigsten.

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Gebackener Ketchup

Versuchen Sie es und übersehen Sie nicht. Wenn Sie noch genug Tomaten haben, tun Sie dies mit ihnen und Ihr Ketchup wird buchstäblich berühmt sein. Hier haben Sie eine Liste von Zutaten und Verfahren.

Zutaten:

  • 2 kg Tomaten,
  • 4 größere Zwiebeln,
  • 5 Knoblauchzehen,
  • 2 Esslöffel Salz,
  • 200 g Cukru,
  • 1 Esslöffel gemahlene Paprika,
  • 5 PCs des neuen Gewürzs,
  • 5 PCs Nelken,
  • 3 Stcs Lorbeerblätter,
  • 3 Äpfel (möglicherweise nicht sein),
  • 1 kleinere Rote Beete (möglicherweise nicht sein),
  • 1 ganzer Zimt
  • 100 ml Okta.

Verfahren::

  1. Schneiden Sie die Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und möglicherweise Äpfel oder Rüben und legen Sie sie in eine tiefe Backform.
  2. Fügen Sie alle Gewürze, Zucker, Salz und gemahlene Pfeffer hinzu, mischen Sie.
  3. Backen Sie im Ofen bei 220 ° C etwa eine Stunde lang, noch länger, bis das Gemüse nicht wunderschön backt und den Saft loslassen.
  4. Mischen und sieben Sie die Mischung, um sie glatt zu machen.
  5. Essig und feine Süße oder Säure zum Geschmack einrühren.
  6. Füllen Sie saubere Gläser aus und sterilisieren Sie 20 Minuten bei 80 ° C.

    Tipp: Äpfel verleihen feine Süße, Rübe schöne Farbe. Wenn Sie einen stärkeren Geschmack mögen, fügen Sie ein wenig Chili hinzu.

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Wälsen Sie sich nicht. Die gebackene Suppe kann wirklich alles sein. Sie werden sehen, dass es leicht ist, aus ein paar Stücken gewöhnlicher Gemüse eine wirklich leckere Suppe zu zaubern, die im Herbst dick, reichhaltig und erwärmt ist. Probieren Sie jedoch zum ersten Mal ein bewährtes Rezept aus, bevor Sie Ihre Fantasie loslassen und Ihre eigenen Tomaten, Auberginenkreationen und anderes Gemüse erstellen.

Zutaten:

  • 2 große Süßkartoffeln,
  • 2 Papriky -Tropfen,
  • 2 Karotten,
  • 1 rote oder sogar weiße Zwiebel,
  • 4 Nelken Knoblauch, aber ruhig den gesamten Schläger nehmen,
  • 2 Esslöffel Olivenöl,
  • 1 Teelöffel gemahlener Paprika,
  • 1 Teelöffel gemahlener Kümmel,
  • Salz und Pfeffer schmecken,
  • 1 l Gemüsebrühe,
  • 50 g geriebener Parmesan,
  • frischer Thymian zum Dekorieren

Verfahren::

  1. Schneiden Sie alle Gemüse in Stücke, lassen Sie den Knoblauch ganz. Sie können den gesamten ungewöhnlichen Schläger so schneiden, dass Sie einfach die Spitzen jeder Nelke schneiden. Der Knoblauch kann dann leicht aus der Schale quetschen. Das Gemüse auf ein Backblech legen, mit Olivenöl bestreuen, mit Pfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen.
  2. Backen Sie im Ofen bei 200 ° C etwa 30 Minuten lang, bis das Gemüse weich ist, und holen Sie sich die goldenen Kanten.
  3. Legen Sie ein Drittel des gebackenen Gemüses beiseite und bewegen Sie den Rest in den Topf.
  4. In die Gemüsebrühe einfließen, kurz kochen und dann reibungslos mischen.
  5. Rühren Sie den Parmesan, um die Suppe zu erweichen, und holen Sie sich den Käsegeschmack.
  6. Mit dem restlichen Gemüse dekoriert, mit frischem Thymian bestreut.

    Tipp: Wenn Sie eine mehr Suppe wünschen, fügen Sie vor dem Mischen eine Handvoll gekochter Kichererbsen hinzu.

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