Sie brauchen kein Gramm Mehl für diesen Kuchen. Es kommt flauschig wie eine Wolke heraus

Sie brauchen kein Gramm Mehl für diesen Kuchen. Es kommt flauschig wie eine Wolke heraus

Sie müssen die Losener nicht benutzen, damit der Teig wunderschön wächst. Der Käsekuchen, den wir in diesem Artikel präsentieren, erscheint aufgrund der Belüftung der Masse flauschig. Dank des richtigen Kompakts von Zutaten gewinnt es unbeschreiblich. Überprüfen Sie ein einfaches Rezept.

Flauschig ohne Mehl werden wir 7 beliebte Zutaten machen. Normalerweise hat jeder von uns diese Produkte in seiner Küche, aber wenn nicht, können Sie sie auch in einem örtlichen Laden problemlos kaufen.

Wie bereits erwähnt, verwenden wir in diesem Rezept keine Webstuhlgänge, dh Backpulver oder Backpulver. Das Mehl ist auch unnötig.

Welche Zutaten brauchen wir, um ohne Mehl einen flauschigen Käsekuchen zu machen? Hier ist die Liste:

  • 200 g Butter 82 Prozent;
  • 200 g Mascarpone -Käse oder Hüttenkäse;
  • 200 g Cukru;
  • 6 Eier;
  • 1 Esslöffel Zitronensaft;
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt;
  • Eine Prise Salz.

Um einen flauschigen Käsekuchen ohne Mehl zu machen, löst am Anfang die Butter auf und erhitzt sie in einem Topf. Zum Abkühlen beiseite stellen.

Trennen Sie dann das Protein vom Eigelb und legen Sie es in zwei getrennte, saubere, trockene Schalen. Fügen Sie Proteinen eine Prise Salz hinzu und schlagen Sie sie zu einem steifen Schaum – dank dessen wird der Teig leicht und flauschig herauskommen.

Schlagen Sie das Eigelb mit Zucker auf eine leichte, flauschige Masse und fügen Sie ihnen gekühlte Butter, Zitronensaft, Vanilleextrakt und Mascarpone -Käse oder Quark von überschüssigem Wasser hinzu. Mischen Sie den Proteinschaum vorsichtig mit einem Spatel in sie in sie

Gießen Sie die vorbereitete Masse in eine mit einem Backpapier ausgekleidete Kuchenform mit einem Durchmesser von 24 cm. Käsekuchenbacken in einem Ofen, der für etwa 40-45 Minuten auf 160 Grad vorgewärmt wurde. Das Backen muss aus dem Gummiband aus einer goldenen Farbe kommen.

Stellen Sie den Teig schließlich in die Form, um vollständig abzukühlen. Dann legen Sie sie ein paar Stunden in den Kühlschrank, damit es sich abkühlt.

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