Silage ist nicht nur für ihren Geschmack hoch geschätzt, sondern auch für die Art und Weise, wie sie den Körper beeinflussen. Erstens sind sie berühmt für ihre günstigen Auswirkungen auf das Verdauungssystem. Aus einem gut bekannten Gemüse erstellt, können sie jedoch auch eine wertvolle Verstärkung für unsere Gesundheit sein und uns während des Herbstzeitraums vor der sich nähernden Erkältungswelle schützen.
Bei der Vorbereitung Ihrer Herbstkonserven lohnt es sich, nach Vitaminen B reich zu werden und die Produktion von roten Blutkörperchen zu unterstützen. IN Die add -auf haben sie entzündungshemmende Wirkung, weil sie Betain enthalten. Dank dessen können sie uns helfen, während sie um eine Erkältung kämpfen.
Darüber hinaus unterstützen Pektine, die in Rüben vorhanden sind, das Verdauungssystem. Darüber hinaus wirkt sich der Gehalt an Magnesium, Natrium und Kalium positiv auf die Säure-Base-Wirtschaft des Körpers aus. Es lohnt sich nicht nur, sie in gewöhnlicher Form zu essen, sondern auch eine gute Idee, Ihre Speisekammer mit eingelegten Rüben zu versorgen.
Dies liegt an der Tatsache, dass Während des Wahlprozesses produzieren sie Milchsäure, die die Darmarbeit reguliert und die Mikroflora unterstützt. Indem wir regelmäßig eingelegte Rüben konsumieren, werden wir unsere Verdauung verbessern und den Körper stärken. Was ist mehr, mehr, Wir werden ein natürliches Mittel in einem Glas schaffen, das unsere Immunität in einer schwierigen Herbst- und Winterzeit unterstützen wird.
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Die Vorbereitung von eingelegten Rüben in einem Glas ist nicht kompliziert. Alles, was Sie brauchen, ist eine kleine Arbeit, um nahrhafte Herbstvorbereitungen zu durchführen. Wir müssen nicht viel Erfahrung in der Küche oder viele komplizierte Zutaten haben, um Gesundheit zu gewährleisten. Hier sind die notwendigen Produkte:
- 2 kg Rüben,
- 4 Lorbeerblätter,
- 2,5 Liter gekochtes Wasser,
- 2 Esslöffel Salz,
- 6 Nelken Knoblauch,
- Piment Körner,
- Schwarze Pfefferkörner.
Der erste Schritt besteht darin, zu waschen, zu schälen und in Scheiben von Rüben zu schneiden. Wir setzen sie hinein zusammen mit Knoblauch, Lorbeerblatt, Piment und Pfeffer. Alles wird mit gekühltem Wasser gegossen, gemischt mit Salz.
Wir bedecken und legen für eine Woche beiseite und halten die Gläser bei Raumtemperatur. In der Zwischenzeit sammeln wir den Schaum von der Oberfläche, a Wenn eingelegte Rüben fertig sind, lagern wir sie an einem coolen Ort.
Silage kann auf viele Arten verwendet werden. Sie sind eine gute Basis für Borschtsch, können aber auch ein Bestandteil von Salaten und Salaten sein. Es ist auch eine leckere Ergänzung zu Hauptgerichten und Suppen.