Kürbisboom: Rezepte, die dieses Gemüse zu einem Stern des Herbsttisches machen

Herbst ohne Kürbisse heute können sich heute nur wenige vorstellen. Diese orangefarbene Königin der Gärten wurde zu einem Symbol der Saison, nicht nur wegen ihrer Farbe, die der untergehenden Sonne ähnelt, sondern auch wegen der Vielseitigkeit in der Küche. Aus dem Kürbis können Sie süße Desserts, warme Suppen und leichte Mahlzeiten heraufbeschwören, die die ganze Familie lieben wird.

Kürbis ist einer der Zutaten, die nicht aussehen. Mit dem Herbst kommt ihr Moment. Wenn Sie bereits einen schönen orangefarbenen Kopf wachsen oder kaufen, zögern Sie nicht, dass Sie von dem Kürbis rezepte zaubern, die auch schnell, lecker und nahrhaft sind. Hier sind Tipps und spezifische Rezepte, die den Kürbis zu einem Stern von Ihnen machen.

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Cremige Kürbiskuppe mit Kokosmilch

Rohstoffe:

  • 1 kleinere Butterkürbis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • ½ Teelöffel gemahlener Zimt
  • Salz, Pfeffer zu schmecken
  • geröstete Kürbissamen zum Dekorieren

Verfahren::

  1. Kürbis, hohl, schälen, in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl braten, bis sie weicher werden.
  3. Fügen Sie den Kürbis hinzu, mischen Sie, die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Ca. 15-20 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis vollständig weich wird.
  4. Die Suppe glatt mischen, Kokosmilch einrühren, Zimt hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Suppe mit gerösteten Samen oder Croutons servieren.

Kürbis -Risotto mit Parmesan und Salbei

Rohstoffe:

Verfahren::

  1. Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl zum transparenten braten. Reis hinzufügen und kurz braten, um Öl einzuwickeln.
  2. Wenn Sie verwenden, fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn verdunsten.
  3. Gießen Sie allmählich die Brühe, eine Kugel Sekunde, lassen Sie den Reis die Flüssigkeit zwischen jeweils absorbieren. Wenn Reis fast weich ist.
  4. Parmesan, Salbei einrühren und mit Pfeffer und möglicherweise Salz würzen. Vor dem Servieren eine Weile zur Ruhe lassen.

Kürbismuffins mit Zimtzucker

Rohstoffe:

  • 200 g Kürbispüree
  • 150 g einfaches Mehl
  • 100 g Cukru
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 1/4 Teelöffel Muskatnuss
  • 1 Ei
  • 60 ml Pflanzenöl
  • 100 ml Milch
  • 1 Backpulver
  • Salz

Verfahren::

  1. Den Ofen auf 180 ° C vorheizen. Bereiten Sie die Muffinform vor und entladen Sie die Pappbecher.
  2. Mischen Sie trockene Zutaten: Mehl, Backpulver, Gewürze, Salz. In einer anderen Schüssel Kürbispüree, Eier, Öl und Milch anschließen.
  3. Kombinieren Sie trockene und nasse Zutaten miteinander.
  4. Füllen Sie die Formen mit Teig und backen Sie etwa 20 bis 25 Minuten lang, bis die Muffins eine goldene Kruste haben und die Spieße nach dem Stich sauber herauskommen.

Tipps zur Verwendung des Kürbis in vollen Zügen

Zahlen Sie nicht für Püree: Wenn Sie überschüssige Kürbis haben, backen Sie Stücke, mischen Sie und lagern Sie im Gefrierschrank.Es ist eine großartige vorbereitete Basis für Suppen und Risotto.

Kombinieren Sie den Geschmack: Die Süße von Kürbis ist wunderschön durch markante Käse, geröstete Nüsse oder Samen, die Textur und Kontrast verleihen.

Vergessen Sie nicht die Gewürze: Zimt, Muskatnuss, Ingwer oder Stern Anis – bloß eine Prise wird durch das Kürbisaroma wunderschön unterstrichen.

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