Rezept für eingelegte gegrillte Paprika: Winterdelikatessen an kalten Tagen zu essen

Im Winter kommt es manchmal vor, dass man den Geschmack des Sommers verpasst. Und deshalb lohnt es sich, ein Glas eingelegter Paprika in der Speisekammer zu haben. Sie sind süß, leicht rauchen und erinnert mit jedem Biss an Momente am Grill.

Gegrillter Pfeffer hat einen einzigartigen Geschmack, den die meisten von uns mit dem Sommer und dem Geruch des Gartens verbinden. Aber warum, um sich dieser Erfahrung zu entziehen, wenn kalte Tage kommen? Eingelegte gegrillte Paprika ermöglichen es Ihnen, ein Stück Sommer in einem Glas zu behalten. Sie sind duftend, sanft süß und perfekt für Gebäck, Fleisch oder. In Russland und auf dem Balkan ist dies eine traditionelle Möglichkeit, Gemüse für den Winter zuzubereiten.

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„Paprika sind reich an Antioxidantien im Zusammenhang mit besserer Gesundheit und Schutz vor Krankheiten wie Herzerkrankungen und Krebs“, rät sie, Peppers zu essen, Kerry Torrens, Ernährungsberater.

Warum bereiten Sie sie zu Hause vor?

Home Peppers haben einen großen Vorteil gegenüber dem gekauften – Sie können auch den Geschmack mögen, der am meisten zu Ihnen passt. Einige mögen sie süßer, andere scharf. Außerdem werden Sie bei der Zubereitung der Brille die ganze Küche riechen und jedes Mal, wenn Sie im Winter öffnen, kehrt der Duft des Sommergartens zu Ihnen zurück.

Rezept für eingelegte gegrillte Paprika

Rohstoffe:

– 1,5 kg rot oder gelbe Paprika
– 250 ml Weißweinessig
– 150 ml Wasser
– 3 Esslöffel Zucker
– 1 Esslöffel Salz
– 4 Knoblauchzehen
– Mehrere Zweigen Thymian oder Rosmarin
– 2 Lorbeerblätter
– Mehrere Bälle schwarzer Pfeffer

Verfahren::

Zuerst die Paprika gründlich und trocken waschen. Schneiden Sie sie, entfernen Sie die Samen und legen Sie sie auf das Backblech. Im Ofen oder am Grill grillen, bis die Haut schwarz wird und sich zu schälen beginnt. Legen Sie die Peppers in eine Schüssel und bedecken Sie es mit Lebensmittelfolie zum Dampf, und dann kann die Schale problemlos heruntergeladen werden.

Schneiden Sie die geschälten Paprika in breitere Streifen und teilen Sie sie zusammen mit Knoblauch, Kräutern und Gewürzen in die vorbereitete sterilisierte Brille. Schweißen Sie die Infusion von Essig, Wasser, Salz und Zucker und gießen Sie es auf die Paprika. Schließen Sie die Brille fest und sterilisieren Sie ca. 20 Minuten bei 85 ° C.

Eingelegte Paprika können nur mit frischem Brot gegessen werden, aber es eignet sich hervorragend für IK -Käse, Sandwiches oder Braten.

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