Rübensalat, das ich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen tue – ein Geheimnis seines Geschmacks macht ihn unübertroffen

Rübensalat ist eines dieser Rezepte, die nie müde werden. Alles, was Sie brauchen, sind ein paar frische Zutaten, ein einfaches Dressing und Sie haben leichte, gesund und doch voller Geschmack. Und wenn Sie einen kleinen Trick in seiner Vorbereitung kennen, machen Sie diesen Salat wirklich unübertroffen.

Rübe ist ein Rohstoff, der das Herz von jedem gewinnt, der ihm eine Chance gibt. Es ist süß, erdig und wird zur Grundlage des Salats, der zum Frühstück, Mittag- und Abendessen passt. Was diesen Salat wirklich unübertroffen macht, ist ein einfacher, aber perfekt ausgewogener Senf- und Honigdressing.

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„Rüben ist niedrig -Kalifornien und bietet viele Vorteile, einschließlich des Ernährungsprofils. Es ist und Vitamine“, beschreibt Dietologin Anya Guy die Vorteile des Essens von Rüben.

Wenn Sie Rüben mögen, sehen Sie sich ein Video mit einem Rezept für einen Rote -Bete -Spread an:

Rote -Bete -Salat

Rohstoffe:

  • 3 mittelrote Rote Beete

  • 1 Apfel (süß, saftig)

  • ½ rote Zwiebeln

  • 2 Esslöffel Olivenöl

  • 1 Teelöffel Dijon Senf

  • ½ Teelöffel Honig

  • Eine Prise Salz und frisch gemahlenen Pfeffer

  • 30 g Walnuss oder Haselnüsse

Verfahren::

  1. Kochen Sie die Rübe, bis sie zart sind, abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

  2. Den Apfel schälen und in kleinere Stücke schneiden, Zwiebeln in dünne Scheiben.

  3. Bereiten Sie das Dressing vor: Mischen Sie Olivenöl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer.

  4. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und über das vorbereitete Dressing gießen.

  5. Lassen Sie den Salat mindestens 10 Minuten lang, um den Geschmack zu verbinden, und bestreuen Sie sie schließlich mit gehackten Nüssen.

Leicht, aber gleichzeitig ein herzhaft

Dieser Salat ist leicht, aber gleichzeitig reichlich vorhanden. Am Morgen gibt er Ihnen Energie, erfrischt sich tagsüber und füttert am Abend sehr, ohne sich schwer zu fühlen. Das Geheimnis seines perfekten Geschmacks liegt in der Kombination von Senf und Honig – sanft scharf, süß und harmonisch.

Rübensalat kann geändert werden, Feigen, Ziegenkäse oder Granatapfel hinzufügen und glauben, dass es immer gut schmeckt. Es wird ein Klassiker, den Sie gerne nicht nur im Herbst zurückkehren werden.

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