Pita ist eine Delikatesse, der kaum jemand widerstehen wird. Touristen lieben es in den Ferien, es zu essenWenn sie sich mit Musaka und Anruf langweilen, müssen Sie nicht die Zeit zählen, um zu reisen oder Geld für Restaurants auszugeben, um es zu probieren.
Machen Sie sich nach dem Rezept, das das Internet erobert, eine Heimstelle. Das Rezept ist einfach und Familienmitglieder und Freunde werden es auf jeden Fall lieben. Bereiten Sie sofort einen Pflugabschnitt vor, da jeder etwas essen will.
Kann Sie interessieren:
Pita ist ein flaches, rundes quadratisches Brot, das besonders in der Küche griechischer und Naher Osten beliebt ist. Es kann Solo als Ersatz für Brot konsumiert oder als Snack mit Sauce, Fleisch oder Gemüse dienen.
Pites bestehen aus einem einfachen Teig, was bedeutet, dass ihre Vorbereitung zu Hause eine Frage von 10 Minuten beträgt. Im Ofen/ Ofen wachsen sie auch ausdrücklich. Es ist ein schnelles, weiches und extrem leckeres Gericht.
Lesen Sie auch:
Sie benötigen ein paar grundlegende Lebensmittelprodukte für die Zubereitung hausgemachter Pita. Versuchen Sie, sie alle zu bekommen, damit der Teig weich, flexibel und flauschig ist wie eine Wolke.
Zutaten für Pita:
- Weizenmehl – 500 g
- Frische Hefe – 25 g
- Heißes Wasser – 300 ml
- Oliwa – 1,5-2 EL
- Salz – 1 kleiner Teelöffel
- Zucker – 1 kleiner Teelöffel
Beginnen Sie mit Zucker mit Zucker, indem Sie Hefe aus Wasser auflösen. Für ein paar Minuten können Sie sie weglegen und Mehl und Salz in eine Schüssel nehmen. Fügen Sie diese Mischung später die Öl- und Hefelösung hinzu.
Der Name Ihres Lieblings -Großvaters gewinnt wieder an Popularität. Immer mehr Jungen tragen sie
Im PRL haben die Eltern diesen Namen geliebt. Heute gibt fast niemand es nicht
Menschen mit diesen Namen sind schwierig. Freundschaft mit ihnen ist eine Herausforderung