Hausgemachte Äpfel in einem Glas sind das beste Patent für Winterabende und schnelle Desserts. Dieses Rezept kombiniert Einfachheit mit einem zuverlässigen Geschmack, dank der die Gläser zu einem echten Schatz in der Speisekammer werden.
Um den Geschmack des Herbstes in Gläser zu schließen, benötigen Sie nur wenige Zutaten, die Sie normalerweise zu Hause haben. Es ist wichtig, die richtige Vielfalt der Äpfel auszuwählen – etwas sauer, wie Antonówka oder graue Renetawird am besten funktionieren. Zutaten:
- 1 Teelöffel Zimt,
- 2,5 kg Äpfel,
- 200 g Cukru,
- 200 ml Wasser,
- 1 Zitronensaft.
Die auf diese Weise zubereitete Dessertbasis schmeckt nicht nur gut, sondern riecht auch schön. Danke an sie ApfelkuchenAnwesend Haferflocken Ob Pfannkuchen Sie werden ein einzigartiges Aroma gewinnen.
Auch überprüfen:
Waschen Sie die Äpfel, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in Stücke, a Samennester löschen. Wasser in einem Topf kochen, Obst, Zucker, Zimt und Zitronensaft hinzufügen, und dann Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassenRühren, damit sie nicht brennen. Setzen Sie die heißen Äpfel sofort in verteilte Gläser, drehen Sie sich dicht und 5 Minuten pasteurisieren. Nehmen Sie sich zum Abkühlen beiseite und wenn Sie sich wie ein zuhause an Apfelkuchen fühlen, greifen Sie nach einem Glas und genießen Sie den Geschmack, der unbeschwerte Momente des Sommers ähnelt.
Sie können diesen Apfelkuchen auch auf Diät essen. Alles wegen 1 gesunder add -on
Suche in Supermärkten zur Promotion. Little -Bekannte Frucht hat viele Vitamine
Sie sagen, es ist der gesündeste Fisch der Welt. Stangen essen kaum