Chilli beendet, bevor Sie eine Tasse Tee kochen: Expressrezept nach J. Kenji voller Geschmack

Chilli Con Carne ist ein Essen, das die meisten Menschen mit langem Schmuck und langsamen Kochen verbinden. Es muss nicht immer eine zeitliche Angelegenheit sein. Der amerikanische Küchenchef und Lebensmittelautor J. Kenji López-Alta hat ein Rezept entwickelt, das die Strukturen zerstört-Sie können seinen Chili in nur fünfzehn Minuten vorbereiten.

Chilli Con Carne ist eines der Gerichte, die die meisten von uns mit langer Kochen verbinden. Stunden auf dem Teller, langsame Verbindung von Geschmack und Düften, der Patient wartet auf ein perfektes Ergebnis. Der berühmte amerikanische Küchenchef und Autor der kulinarischen Bestseller J. Kenji López-Alta beweist jedoch, dass selbst ein solches unverwechselbares Essen auf eine Viertelstunde ohne Geschmackskompromisse zubereitet werden kann. Sein Express -Chili ist ein Beweis dafür, dass die schnelle Küche nicht eintönig sein muss und dass das Recht auch in einer Rekordzeit eine reichhaltige Geschmackstiefe heraufbeschwören kann.

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Die Magie des schnellen Chili

Kenjis Geheimnis liegt in der konsequenten Verwendung von Zutaten, die sofort einen maximalen Geschmack bringen. Das gehackte Fleisch wird kurz geröstet, um Farbe und Saftigkeit zu erlangen, und unmittelbar danach wird die Mischung hinzugefügt. Die Brühe, Tomaten und Bohnen verbinden das ganze Essen, während ein kleiner Trick in Form eines Tropfens Fischsauce dem Ergebnis eine Tiefe ergibt, die Sie von ein paar Stunden gezogener Kälte erwarten würden.

Für ein Video von Epicurious mit einem Rezept für die besten Chili finden Sie YouTube:

„Dieses ikonische Geschirr – normalerweise aus gehacktem Fleisch, Tomaten, roten Bohnen und Gewürzen – ist voller Proteine, Ballaststoffe und Eisen“, sagt Tammy Lakatos Schams und Lyssie Lakatos.

Express Chili con Carne

Rohstoffe:

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dose geschnittene Tomaten (400 g)
  • 1 Dose rote Bohnen (400 g), gehackt und gespült
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Esslöffel gemahlener Pfeffer
  • 1 Esslöffel Chili -Gewürze oder Mischung auf Chili
  • 1 Teelöffel römischer Kreuzkümmel
  • 250 ml Rindfleischbrühe
  • 1 Teelöffel Fischsauce
  • Salz, Pfeffer zu schmecken

Verfahren::

  1. Erhitzen Sie das Öl in einer tieferen Pfanne, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie es kurz goldbraun. Den Knoblauch einrühren und sich entfalten lassen.
  2. Fügen Sie das gehackte Fleisch hinzu, braten Sie es, bis es bräunen und anfängt zu bröckeln.
  3. Rühren Sie die Gewürze – Pfeffer, Chili und Kreuzkümmel – und lassen Sie sie kurz.
  4. Fügen Sie Tomaten, Bohnen und Brühe hinzu. Salz, Pfeffer und mischen.
  5. Lassen Sie alles ca. 10 Minuten kochen, bis der Geschmack verbunden ist und die Sauce leicht eingedickt ist.
  6. Schließlich rühren Sie die Fischsauce ein und schmecken Sie mit Salz oder Pfeffer.

Heiß servieren

Chili schmeckt gut mit Brot oder Tortillas, aber es ist ausgezeichnet, ist Reis oder gebackene Kartoffeln. Sie können es mit saurer Sahne, geriebenem Käse oder frischem Koriander fein machen. Was auch immer Sie erreichen, Sie haben Essen auf dem Tisch, das voller bedeutender Geschmack ist, aber es dauert nur wenige Minuten.

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Express Chili nach J. Kenji zeigt, dass schnelles Kochen keine Zugeständnisse bedeutet. Im Gegenteil, die richtige Auswahl an Zutaten und ein paar intelligenten Tricks kann ein gewöhnliches Abendessen in ein Gourmet -Erlebnis verwandeln, das Sie vor dem Kochen eines Wasserkessels Wasser für Tee vorbereiten können.

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