Herbstmüdigkeit wird Sie in diesem Jahr nicht betreffen: Essen Sie einfach diese Mahlzeiten

Der Herbst ist eine schöne Zeit, bringt aber oft ein unangenehmes Gefühl von Müdigkeit und Erschöpfung mit sich. Kürzere Tage, kältere Wunden und weniger Sonne melden sich in Stimmung und Energie an. Aber Sie müssen nicht akzeptieren, dass Sie wochenlang müde sein werden. Ändern Sie einfach die Ernährung ein wenig und wetten Sie auf Lebensmittel, die dem Körper die notwendigen Vitamine und Mineralien geben.

Mit dem Aufkommen des Herbstes beschweren sich viele Menschen darüber Schläfrigkeit und Wunsch, unter einer Decke zu kriechen. Die Sonne scheint weniger, die Tage verkürzen und der Körper reagiert durch Verlangsamung. Dies muss jedoch nicht bedeuten, dass Sie wochenlang gegen Müdigkeit kämpfen werden. Richtig ausgewählte Mahlzeiten können buchstäblich Wunder und Ihnen helfen, den Herbst zu verwalten, füllt die Kraft.

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Würze

Die Herbsttische sind voller Äpfel, Birnen, Kürbisse, Pflaumen oder Rote Beete. Nur Und Gemüse hat den höchsten Gehalt an Vitaminen und Mineralien, die die Immunität fördern und die Körperfestigkeit verleihen. Äpfel sind eine große Quelle für Ballaststoffe, Pflaumen helfen, die Verdauung und Rüben ergänzen Eisen, die das Gefühl der Erschöpfung verhindert.

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Energie, die mit dem Frühstück aufgeladen ist

Wenn es schwierig ist, Sie morgens zu bekommen, wetten Sie auf einen warmen Brei mit Äpfeln, Nüssen und Zimt. Zimt erwärmt sich angenehm und unterstützt gleichzeitig die Durchblutung. Diejenigen, die ein salziges Frühstück mögen, können auf verschiedene Arten greifen. Es ist eine leicht verfügbare Quelle für Protein und Vitamin D, die im Herbst so fehlt.

Nüsse und Samen wie ein schneller Schub

Hazel und Walnüsse, Kürbis oder Sonnenblumensamen im Laufe des Tages wert. Sie enthalten gesunde Fette, Magnesium und Zink, die die Konzentration und die Stressresistenz fördern. Nur eine kleine Handvoll und der Körper hat stundenlang Treibstoff.

„Nüsse sind Lebensmittel voller Nährstoffe und gesunden Fette, die mit einer optimalen Gesundheit verbunden sind, insbesondere mit den Vorteilen des Herzens“, sagt Sharon Palmer, Berater der Ernährung.

Warme Suppen und Hülsenfrüchte

Der Herbst ist eine Zeit dichter Suppen. Kürbis, Linsen oder Kichererbsen erwärmen, ernähren und versorgen Energie, ohne sich schwierig zu fühlen. Die Hülsenfrüchte sind reich an Pflanzenproteinen und Ballaststoffen, sodass sie stabilen Blutzucker aufrechterhalten, was der Schlüssel zur Müdigkeit ist.

Süßer Punkt ohne Reue

Probieren Sie anstelle schwerer Desserts mit Herbst gebackenen Äpfeln oder Birnen mit Zimt und etwas Honig. Sie gönnen Sie Süßigkeiten, die Energie verleihen, aber den Magen nicht belastet. Und es wird das ganze Haus wunderschön riechen.

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Herbstmüdigkeit ist möglicherweise nicht unvermeidlich. Wenn Sie Ihre Ernährung mit saisonalem Obst und Gemüse bereichern, ergänzen Sie die Nüsse, Samen und Hülsenfrüchte, und Sie werden feststellen, dass die kühlen Tage Sie nicht behindern. Alles, was Sie tun müssen, ist die richtigen Mahlzeiten zu wählen, und der Körper wird es Ihnen danken.

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