Wie gesund ist griechischer Joghurt?

Griechischer Joghurt war in den letzten Jahren ein Phänomen, das wir nicht zulassen können. Er hat die Geschäfte buchstäblich überflutet, und viele bevorzugen ihn „normal“ in der Überzeugung, dass es sich um eine gesündere Alternative handelt. Sie haben in gewissem Maße Recht, weil ihr Einfluss auf die Gesundheit unverkennbar ist.

Die genannte Art von Joghurt ist wirklich außergewöhnlich, hauptsächlich aufgrund seines Ernährungsprofils, dh leichter zu nahrhaften Eigenschaften. Nur aus diesem Grund lohnt es sich, mit seinen Auswirkungen auf den menschlichen Körper umzugehen und ihn so oft wie möglich in die Ernährung zu setzen. Es wird dazu beitragen, Muskeln zu bauen, aber gleichzeitig fettgeschäfte fallen. Ist das nicht wunderbar?

Joghurt kann in vielerlei Hinsicht in der Küche verwendet werden:

Joghurt, das Flüssigkeit entzogen ist

Fassen wir zunächst zusammen, was das Geheimnis seiner Produktion ist. Sie haben festgestellt, dass griechischer Joghurt erheblich dichter ist als gemeinsame Typen. Dies liegt daran, dass es von der Molke (dh flüssiger Teil) durch überwältigende Entfernung entfernt wird. Während die Flüssigkeiten abreisen, bleiben sie im Produkt – und das ist die Situation, die wir auf jeden Fall willkommen heißen. Tatsächlich ist es tatsächlich einen konzentrierten Joghurt, der sowohl für Sportler als auch für Vegetarier von Vorteil ist, was größtenteils den Mangel an Protein ersetzen.

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Für ein Gefühl der Sättigung für einen längeren Zeitraum

Wenn wir über Proteine ​​sprechen, müssen sie ihren Einfluss auf das Gefühl der Sättigung betonen. Es wirkt sich dann so schnell auf das Gehirn aus, dass wir uns nicht so schnell hungrig fühlen und nicht nach einem anderen, oft nicht so gesund, Nahrung greifen müssen. Dies – wie wir uns vorstellen können – hilft unseren Bemühungen, mehrere Kilogramm fallen zu lassen.

Knochen und Zähne stärken

Zusätzlich zu den bereits hervorgehobenen Vorteilen ist griechischer Joghurt eine hervorragende Quelle für Mineralien wie Kalzium und. Nach ihrem Einkommen werden wir den Körper für grundlegende Baueinheiten zur Stärkung von Knochen und Zähnen liefern. Es ist daher im Wesentlichen eine wirksame Vorbeugung von Osteoporose und Zahnverfall. Wir können nicht vergessen, dass probiotische Kulturen eine gesunde Darm -Mikroflora unterstützen und die Immunität stärken.

Jeder Zuckerkristall ist unnötig

Es gibt wirklich viele positive Auswirkungen von griechischem Joghurt, aber Sie müssen die richtige im Geschäft auswählen. Es gibt viele aromatisierte Varianten auf dem Markt. Wenn Sie nur ein wenig bereit sind, seine natürliche Form zu akzeptieren, werden Sie das Beste für Ihren Körper tun. Die meisten Geschmacksrichtungen enthalten eine beträchtliche Menge Zucker, was den Wert eines solchen Joghurt ist, kann etwas fragwürdig sein. Die Ernährungsbombe kann leicht zu einem ziemlich süßen Dessert werden.

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Nutzen Sie unverarbeitete Rohstoffe

Wenn Sie den griechischen Joghurt probieren oder ihm eine interessante Struktur geben möchten, können Sie Früchte hineinschneiden oder die Nüsse zerdrücken. Beide Zutaten sind ideal für dieses weiße Wunder sowie Honig, die ihren Wunsch nach „Zucker“ auf eine völlig natürliche und industriell unverarbeitete Weise erfüllen. Daher sollten wir anstelle anderer aromatisierter Joghurts, die auch auf den Inhalt von Stärke und anderen Verdickungen wetten, immer nach einer solchen Qualität greifen, die der Gesundheit zugute kommt und beim Funktionieren des Körpers hilft. Griechischer Joghurt ist für solche Anlässe mehr als geeignet.

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