Warum sollten Sie gebackenen Knoblauch essen? Seine Effekte werden Sie überraschen

Knoblauch ist lecker und gesund. Warum sollte das Byte es in gebackenem Finish essen?

Mit Knoblauch spergt die tschechische Küche nicht zweimal. Es ist Teil von Saucen, Suppen, fleischigen Gerichten, Spreads, aber auch Klassiker wie Toast. Schließlich ein wenig und das ganze Gericht Unter dem Schlagstock des Knoblauchs wird es interessanterem Geschmack und auch ohne Salz zu verwenden. Daher ist Knoblauch – zusammen mit Zwiebeln und Kräutern – ein gefragtes Gewürz, das jedes Essen in gesunder Formung verbessert. Und nicht nur das …

Herzen und Blutgefäße, Vorsicht!

Es ist bekannt, dass Knoblauch die Immunität stärkt. Und das Alicin, das enthält, ist auch ein natürliches Antibiotika und eine Sicherheit aus Bakterien, Viren und Pilzen. Und nicht nur das. „Alicin schützt auch Blutgefäße oder Ihr Herz. Wenn Sie also unter Bluthochdruck, Krampfadern oder hohem Cholesterinspiegel leiden, sollten Sie dieses Gemüse in großer Weise essen.“ sagt Leser Jana, der sich mit gesunder Konstruktion und Naturmedizin befasst.

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Wenn Knoblauch zu scharf ist …

Laut Statistiken frisst der durchschnittliche Tschechische 750 Gramm Knoblauch pro Jahr. Der Gesamtverbrauch von Knoblauch in der Tschechischen Republik wird auf 7 bis 8 Tonnen pro Jahr geschätzt. Was nicht genau genug ist … Wenn Knoblauch in Ihrer Ernährung in Ihrer Ernährung steckt, sollten Sie die andere Anpassung berücksichtigen. „Viele Leute beschweren sich darüber, dass Knoblauch für sie zu scharf ist. Aber das gilt nur, wenn er roh ist. Sobald Sie ihn anpassen, hat er einen völlig anderen, köstlichen Geschmack und ist nicht so intensiv.“ Er sagt ein Experte und fügt hinzu, dass Knoblauch in dieser Form viele gesundheitliche Vorteile hat. Was?

Stoßdämpfer

Der gebackene Knoblauch enthält viele nützliche Substanzen. Wir sprechen von Vitaminen C, E, Antioxidantien, Proteinen oder Mineralien (insbesondere Eisen, Kalzium oder Kalium). „Wenn Sie es regelmäßig essen, werden Sie entzündliche Prozesse im Körper brechen und die Immunität stärken.“ Es heißt einen Experten für Naturmedizin und fügt in einem Atemzug hinzu, dass der Knoblauchgebraten gut vorhandene chronische Entzündungen lindert. Wenn Sie an Arthrose (Gelenkentzündung) leiden, sollten Sie dieses Gemüse in Ihre Ernährung einbeziehen.

Weichere gebackene Version

Ein weiterer Vorteil von Knoblauch ist die Tatsache, dass sie die Müdigkeit dämpft. Und es steigt im Herbst an… wenn Sie sich wie Fliegen schwach fühlen, haben Sie einen „Knoblauch -Snack“. Interessanterweise ist der frische Knoblauch, während frischer Knoblauch buchstäblich „Darda“ für die Verdauung ist, seine Bratenversion ihn nicht besonders belastet. Daher können Sie sich daran hingeben, auch wenn Sie einen empfindlicheren Magen haben. Die empfohlene Dosierung beträgt zwei Nelken pro Tag… Was ist ganz schön. Wenn Sie den Betrag überschreiten, können Sie sich mit Nachbarn oder Freunden teilen, denen auch der Knoblauchschub hilft. Und wie bereitet man so einen Knoblauchgebraten vor?

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Und geh mit ihm zum Schub!

„Waschen und trocknen Sie einen Knoblauchkopf. Dann schneiden Sie den oberen Teil mit einem Messer, so dass die Enden der einzelnen Nelken leicht freigelegt sind“, sagt Frau Jana und setzen Sie das Gemüse in eine Keramik -Backpan, beträufeln Sie mit Olivenöl und mit Salz und frischen Kräutern (z. B. Rosmarin oder Thyme). Minuten. Sie können erkennen, dass es durch die goldene Farbe fertig ist … „

Aroma -Saucen oder Suppen

Knoblauch backen ist wahrscheinlich nicht so schwer, aber was ist damit? Laut Jana können Sie es auf Brot oder Brötchen verteilen und als alternative Ausbreitung verwenden. Es ist auch als Zutat in Suppen, Saucen oder Püree ausgezeichnet, um einen interessanteren Geschmack zu erzielen.

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