Sie schmecken wie Kartoffelpfannkuchen, aber sie sind viel gesünder. Und das Rezept ist einfach

Ernten Sie den letzten Zucchini und wissen nicht, was Sie mit ihnen anfangen sollen? Versuchen Sie, sie für Kartoffelpfannkuchen in den Teig hinzuzufügen. Sie geben ihnen nicht nur einen weicheren Geschmack, sondern lindern auch das ganze Essen, so dass Sie es ohne Reue genießen können. Das Rezept ist einfach und das Ergebnis überrascht jeden, der klassische Kartoffelpfannkuchen mag, wird aber auch eine gesündere Option zu schätzen wissen.

Wenn ein Geschmack für Kartoffelpfannkuchen kommt, können nur wenige ihrem knusprigen Krust und dem duftenden Teig standhalten. Aber sie sind nicht nur das leichteste Essen, also lohnt es sich, ihre leichte Variante von Zucchini auszuprobieren. Zucchini -Kartoffelpfannkuchen schmecken fast gleich wie die klassischen, aber sie sind gesünder, leichter, und Sie werden saisonales Gemüse verwenden, das derzeit in hervorragender Qualität erhältlich ist.

Sehen Sie sich hier ein Video -Rezept für eingelegte Zucchini an:

Warum probieren Sie Zucchini -Kartoffelpfannkuchen

Zucchini ist eine großartige Quelle für Ballaststoffe, Vitamin C und Antioxidantien. In Kombination mit Kartoffeln erzeugt es einen Teig, der nach dem Braten wunderschön zusammenhält und wunderbar knirscht. Vielen Dank und leichtere Konsistenz, diese Kartoffelpfannkuchen eignen sich hervorragend zum Abendessen oder als Beilage für Fleisch.

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„Zucchini ist reich an vielen Nährstoffen, einschließlich Vitamin C, Vitamin A, Mangan, Kalium und Magnesium“, bestätigt Kasey Hageman Nutritional Advisor.

Zucchini -Zucchini -Rezept

Rohstoffe:

  • 2 mittlere Zucchini
  • 2 größere Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 3 Esslöffel einfacher Mehl
  • Salz, Pfeffer, Marjoram, Knoblauch zu schmecken
  • Ölbraten

Verfahren::

Rauen Sie den Zucchini grob an, würzen Sie mit Salz und lassen Sie es eine Weile zum Schwitzen. Drücken Sie sie dann gut zusammen, damit der Teig nicht zu dünn ist. Rahlen Sie auch die Kartoffeln und Zwiebeln ein und mischen Sie mit Zucchini. Fügen Sie Eier, Mehl und würzen Sie mit Knoblauch, Marjoram, Salz und Pfeffer. Aus dem Teig kreieren wir kleinere Pfannkuchen, die wir von beiden Seiten auf goldbraunerem Öl braten. Die fertigen Kartoffelpfannkuchen werden auf einem Papierkleid gelegt, um überschüssiges Fett loszuwerden.

Portion

Zucchini -Kartoffelpfannkuchen schmecken gut mit Sauerkraut oder Cremedip. Wenn Sie sie als Beilage zubereiten, ist es für Braten oder Fisch geeignet. Sie sind leicht, flauschig und haben dennoch alles, was wir auf klassischen Kartoffeln lieben.

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Wenn Sie also einen traditionellen tschechischen Klassiker möchten, probieren Sie diese Gemüsevariante. Sie werden überrascht sein, wie schnell sie aus dem Tisch verschwinden.

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