Wozu dient die Kiwischale und warum gilt sie als Naturwunder?

Die Kiwischale ist ein Konzentrat aus Ballaststoffen, Antioxidantien und Nährstoffen, das sich positiv auf die Gesundheit, die Küche und den Haushalt auswirkt.

Wozu dient die Kiwischale und warum gilt sie als Naturwunder?
Kiwischale

Nur wenige wissen, dass die raue Schale der Kiwi ein wahrer Schatz für Gesundheit und Umwelt sein kann. Auch wenn es vielen seltsam erscheint, enthält die Schale wertvolle Nährstoffe, die es sich zu nutzen lohnt. Erfahren Sie mehr über ihre erstaunlichen Eigenschaften.

Wozu dient die Kiwi-Schale und warum gilt sie als Naturjuwel?

Wenn Sie die Schale mitverzehren, nehmen Sie mindestens 50 % mehr Ballaststoffe, Folsäure und Vitamin E sowie eine erhebliche Menge an Antioxidantien auf als beim Verzehr des Fruchtfleisches allein. Dies fördert die Verdauung, stärkt das Immunsystem und pflegt die Haut.

Wozu dient die Kiwischale und warum gilt sie als Naturwunder?
Kiwischale

Darüber hinaus schützt der hohe Gehalt an Vitamin C, E, K, Magnesium und Kalium die Zellen vor oxidativem Stress, fördert die Kollagenbildung und wirkt zusammen mit Mineralien positiv auf die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems und der Knochen. Und das ist noch nicht alles: Die Schale ist reich an Antioxidantien und Phenolverbindungen wie Polyphenolen, die Entzündungen bekämpfen, und Actinidin, einem Enzym, das die Proteinaufnahme verbessert.

Nach oben scrollen