Ibizic -Salat: Ein frisches und leicht vorbereitetes mediterranes Rezept

Auf Ibiza ist sie einfach, aber mit Geschmack. Eines der Gerichte, das hier seinen soliden Platz hat, ist der Ibiza -Salat namens Ensalada de Crostes. Auf den ersten Blick sieht es bescheiden aus – nur Brot, Tomaten, Knoblauch und Olivenöl. Aber wenn sie sich kombinieren, kreieren sie ein helles und reiches Gericht, das den mediterranen Lebensstil perfekt einfängt.

Ibiza ist nicht nur für seine Strände und Musik bekannt, sondern auch für eine Küche, die die Einfachheit des ländlichen Lebens mit einem bedeutenden Geschmack des Meeres kombinieren kann. Zu den traditionellen Mahlzeiten, die den ursprünglichen Charme behalten haben . Es ist leicht, erfrischend und füttert immer noch.

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Brot, das wochenlang dauerte

Der Ursprung des Salats stammt aus, als lokale Haushälterinnen und Fischer dauerhaft und nahrhaft waren. Hartes Brot – Crostas – wurde getrocknet, so dass es monatelang dauerte. Es war genug, um es mit Wasser zu befeuchten und frische Tomaten, Knoblauch und zu schmecken . Im Laufe der Zeit wurden andere Rohstoffe hinzugefügt, so dass ein Salat jetzt eines der kulinarischen Symbole von Ibiza war.

„Die Tomaten enthalten Lycopin, ein antioxidatives Lösungsmittel in Fetten, das uns vor Herzerkrankungen schützt. Es ist jedoch nicht so einfach, es zu absorbieren, solange Sie es mit extra jungfräulichem Olivenöl verbinden. Will BullSiewicz.

Sehen Sie sich hier ein Video mit einem Rezept für ein gesundes Mittagessen an:

Rezept für Ibizy -Salat

Rohstoffe:

  • 200 g Crostas (hart, zweimal gebackenes Brot oder geröstete Baguetten)

  • 4-5 reife Tomaten

  • 2 Knoblauchzehen

  • 4 Esslöffel extra jungfräuliche Olivenöl

  • Salz zum Geschmack

  • Ein kleines Wasser, um das Brot zu befeuchten

Verfahren::

Das harte Brot in kleinere Stücke gießen und in eine Schüssel geben. Streuen Sie es leicht mit Wasser, um zu erweichen, aber nicht die Knusprigkeit zu verlieren. Schneiden Sie die Tomaten in Würfel oder reiben Sie sie fein und mischen Sie sie mit gehacktem Knoblauch. Fügen Sie die Mischung zum Brot hinzu, beträufeln Sie mit Olivenöl und mit Salz. Mischen Sie alles und lassen Sie es ein paar Minuten ruhen, um das Brot mit Tomatensaft und dem Geschmack zu saugen. Servieren Sie sofort als leichtes Mittagessen, Abendessen oder Beilagen zum Fischen oder gegrilltem Gemüse.

Variationen wert die Prüfung

Der traditionelle Ibizský -Salat ist sehr variabel. Einige Versionen enthalten Zwiebeln, schwarze Oliven oder Pfefferstücke. Auf den Inseln wird oft der Peix Sec -getrocknete Fisch hinzugefügt, was dem gesamten Essen einen unverwechselbaren Meeresgeschmack verleiht. Die modernere Form umfasst eine Avocado, die eine feinere Struktur und ein neues Aroma mit sich bringt.

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Auf dem Ibiz -Salat ist es wunderschön, dass Sie keine komplizierten Zutaten benötigen. Nur ein paar grundlegende Zutaten, die in jeder Küche zur Hand sind. Es ist ein Gericht, das die mediterrane Tradition mit leichtem Essen verbindet.

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