Tiramisu ist eines der beliebtesten Desserts der Welt, aber sein Aussehen muss nicht immer nur Kaffee als Schwamm mit Alkohol sein. Im Spätsommer, wenn die ersten saftigen Äpfel erscheinen, lohnt es sich, seine frische Variante auszuprobieren. Apple Tiramisu ist leicht, duftend nach Zimt und ist in wenigen Minuten fertig.
Süß, leicht und überraschend einfach ist dies das Dessert, das Sie genießen können, wenn der Sommer langsam zu Ende geht und die ersten Äpfel riecht. Wir alle kennen traditionelle Tiramisu, aber wie wäre es mit ihm eine frische Herbstjacke in Form von Äpfeln, Zimt und leichter Creme? Sie können gekühlte Apple Tiramis in einer Viertelstunde vorbereiten und lassen es dann einfach im Kühlschrank ruhen. Perfekt für einen Besuch und as.
Irepepter zum Ohr
Irepepter zum Ohr – Podcast für alle, die Garten, Natur, gutes Essen und Leben voller Ideen lieben.
Hören Sie auf ein.
Gekühlter Apfel Tiramisu
Rohstoffe:
- 3 größere Äpfel
- 2 Esslöffel Butter
- 2 Esslöffel Zucker Grieß
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 250 g Mascarpone
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Esslöffel Zucker mit Eiszeit
- 1 Paket mit Süßwarenschwamm
- 100 ml Apfelsaft oder Apfelwein
- Kakao zum Streuen
Sehen Sie sich hier ein Video mit einem Rezept für hausgemachte Joghurttaschen an:
Verfahren::
Die Äpfel schälen, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne, kurz mit Butter, Zucker und Zimt, bis sie weicher werden und sanft werden . Lassen Sie sie abkühlen.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit eine Creme vor. Mascarpone mit Puderzucker verquirlen und allmählich die Schlagsahne einarbeiten. Es wird eine glatte und flauschige Creme gebildet.
Legen Sie eine Schicht Kekse, die in Apfelsaft in eine kleinere Auflaufform oder eine Brille getränkt sind. Putzen Sie sie mit einer Sahneschicht und fügen Sie gedünstete Äpfel hinzu. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie alle Zutaten haben. Mit Sahne beenden und die Oberfläche mit Kakao bestäuben.
Lassen Sie den fertigen Apfel -Tiramisu mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kühlen, damit der Geschmack wunderschön verbunden ist.
Ein süßer Punkt des Spätsommers
Die Kombination aus Äpfeln, Zimt und feiner Creme sieht warm und doch erfrischend aus. Dieses Dessert ist genau um den Sommer und Herbst ideal, wenn wir noch warme Tage genießen, aber wir freuen uns auf den Geruch von frischen Äpfeln und Gewürzen. Apple Tiramisu wird Sie mit der Geschwindigkeit der Zubereitung und des Geschmacks überraschen, was viele komplexe Desserts übertrifft.
Apple Tiramisu ist ein Beweis dafür, dass IZ von gewöhnlichen Rohstoffen ein Dessert beschworen werden kann, das feierlich aussieht und fast keine Zeit in Anspruch nimmt. Servieren Sie es gekühlt und lassen Sie sich von einer Kombination aus feiner Creme, duftendem Zimt und süßen und sauren Äpfeln mitnehmen. Es ist dieser drei Geschmack, der Ihren Nachmittag am späten Sommernnachmittag zu einem kleinen Gourmet -Erlebnis macht.