Feier der saisonalen Überschüsse: Was zu kochen und zu kochen, aus den letzten Sommerfrüchten

Der Sommer geht langsam zu Ende, und der Garten und der Marktplatz bieten die letzte Menge saftiger Früchte an, die nicht schade, nicht zu benutzen. Pflaumen, Birnen, Himbeeren oder Pfirsiche reifen im Moment und ermutigen uns direkt, sie etwas Gutes zu machen.

Das Ende des Sommers ist immer ein bisschen im Garten gemischt. Einerseits haben wir das Gefühl, dass die Tage verkürzt und die Ernte langsam endet, aber andererseits stehen wir oft vor und Gemüse, die schade, loszulassen. Pflaumen, Aprikosen, Tomaten, Zucchini oder die letzten Paprikaschoten sind um die Wende von August und September in den größten Mengen. Und zu dieser Zeit gibt es einen Moment für schnelle Rezepte für Wochentage, aber auch für Konserven, was uns an den Sommer mitten im Winter erinnern wird.

Sehen Sie sich hier ein Video mit einem Rezept für hausgemachte Aprikosenmarmelade an:

Süße Früchte in der Hauptrolle

Späte Pflaumen und Mirabelky gehören zu den lohnendsten Zutaten. In einem einfachen Kuchen schmeckt Zimt so toll wie in Pflaumenmarmelade, die auch im Ofen ohne Rühren langsam gekocht werden kann. Pfirsiche und Nektarinen sind nicht nur für Staus, sondern auch für salzige Variationen geeignet. Versuchen Sie, sie zusammen mit dem Huhn zu backen oder zum Schweinefleischgrill hinzuzufügen. Sogar eine kleine Schüssel saftiger Himbeeren oder Brombeeren kann sich in ein Dessert oder einen Heimsirup verwandeln, der sich an Weihnachten erfreuen wird.

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Schneller Pflaumenkuchen

Rohstoffe:

Verfahren::

Das Mehl mit Backpulver und Zucker mischen, Eier und geschmolzene Butter einrühren. Den Teig auf einem Backblech verteilen, mit der Hälfte der Pflaumen platzieren und mit Zimt bestreuen. Backen Sie bei 180 ° C für etwa 30 Minuten.

Tomaten, Zucchini und Paprika auf Lager

Die Reifung von Gemüse am Ende des Sommers ist für Saucen und Chutney gemacht. Tomaten können mit Zwiebeln und Basilikum auf dem Heimpassat gekocht werden, die Sie im Winter für Pizza oder Pasta verwenden. Zucchini kann mit Kartoffeln und Käse gebacken werden, aber es wird auch für süßen Teig dienen. Zucchini -Sandwich ist wunderschön geschmeidig und dauert lange frisch. Die Paprika gehören dann zur Behandlung, die perfekt in die Brille gekocht ist und nach dem Öffnen der gesamten Küche im Sommer riecht.

Hausgemacht

Rohstoffe:

Verfahren::

Leichten Sie die Zwiebel in Öl, fügen Sie die Paprika in Streifen hinzu und kurz. Brechen, die Tomaten schälen und dem Gemüse hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und möglicherweise Zucker würzen. Füllen Sie Gläser, Kappe aus und sterilisieren Sie ungefähr 20 Minuten lang.

Jam als kleiner Schatz

Pflaume

Rohstoffe:

Verfahren::

Setzen Sie alle Zutaten in den Topf und kochen Sie langsam eine Stunde lang, bis die Mischung dicker wird. Füllen Sie Gläser aus und sterilisieren Sie.

Inspiration für salzige Kombinationen

Spätfrucht muss nicht nur süß sein. Gegrillte Pfirsiche eignen sich für feine Ziegenkäse, Trauben oder Feigen, ergänzen die Bratenende. Der Guardian erinnert daran, dass selbst Maackerals oder Schweinekoteletts Pflaumen eine ganz neue Dimension verleihen. Versuchen Sie einfach, den Geschmack zu mischen und haben Sie keine Angst zu experimentieren.

Schweinekoteletts mit Pflaumensauce

Rohstoffe:

  • 4 Schweinekoteletts

  • 300 g Schweden

  • 1 Zwiebel

  • 1 Esslöffel Honig

  • 100 ml Rotwein

  • Salz, Pfeffer

Verfahren::

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne golden braten und beiseite stellen. Braten Sie die Zwiebel am Braten an, fügen Sie Pflaumen, Honig und Wein hinzu. In eine dickere Sauce kochen und das Fleisch wieder warm zurückgeben. Mit Kartoffelpüree servieren.

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Diejenigen, die keine Angst vor ein wenig zusätzlicher Arbeit haben, können den letzten Sommerüberschuss für den gesamten Winter machen. Egal, ob es sich um Pflaumenmarmelade, Tomatenpassata oder Obstsirupe handelt, es lohnt sich immer.

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