Ich koche zum Abendessen anstelle von Kartoffeln oder Reis. Syfs für lange Zeit und hilft, Seiten zu verlieren

Ich koche zum Abendessen anstelle von Kartoffeln oder Reis. Syfs für lange Zeit und hilft, Seiten zu verlieren

Eine ausgewogene Ernährung sollte aus verschiedenen Produkten bestehen, die dem Körper die für die richtigen Funktionen erforderlichen Zutaten liefern. In der Zeit der gesunden Ernährung sind sie daher von großer Bedeutung Produkte als „Superfoods“ bezeichnet. Einer von ihnen ist Quinoa -Reis, der durch eine Fülle von Ernährungswerten gekennzeichnet ist. Es arbeitet täglich als Ergänzung zu vielen Gerichten, sowohl in einer schlankenden, sportlichen und glutenfreien Ernährung.

Quinoa, auch bekannt als Quinoa zu Ein Werk aus der Familie Quinoa, aus Südamerika, wo es seit über 5.000 Jahren kultiviert wird. Oft als Getreide behandelt, sogar von der „Mutter der Müsli“ beschrieben Sie ist jedoch nicht mit traditionellen Müsli verwandt. Heute wird es auf der ganzen Welt angebaut, da es in vielen Küchen aufgrund der Vielseitigkeit des Gebrauchs sowie der einzigartigen Ernährungswerte bewertet wird.

Es ist Wertvolle Quelle für volles Gemüseprotein, Dies ist durch das Vorhandensein notwendiger Aminosäuren sowie durch Lysin gekennzeichnet. Zusätzlich Quinoa ist eine Faste von Ballaststoffen Unterstützende Darmfunktion sowie Vitamine und Mineralien. In Quinoa enthaltene Mikro- und Makroelemente unterstützen den Körper auf vielen Ebenen.

Reisquinoa -Bohnen werden von Vegetarier besonders geschätzt Als hervorragende Quelle für volles Protein sowie von Menschen, die Fleisch einschränken. Es ist auch ein wertvolles Produkt im Kontext von Diabetikern sowie Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Siehe auch:

Reisquinoa tritt in Weiß und Rot auf. Diese Sorten unterscheiden sich nicht nur in Farbe, sondern auch in Ernährungswerten und im Geschmack. Beide Versionen sind ein wertvoller Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung, die viel Gutes bringt. Zunächst einmal das Wertvolles Element einer glutenfreien Diät, was auch durch leicht und einfache Vorbereitung gekennzeichnet ist.

Schornsteinkörner Denn dank des hohen Fasergehalts stimulieren sie die Darmarbeit. Wiederum ja Der wesentliche Proteingehalt gibt Ihnen für lange Zeit ein Gefühl der Sättigung, Daher schränkt es den Wunsch, einen Snack zu haben und gleichzeitig die Muskelregeneration zu unterstützen. Zusätzlich Sie stabilisiert den Blutzuckerspiegel, Verursachen nicht seine plötzlichen Sprünge.

Es ist erwähnenswert, dass Quinoa auch eine gute Quelle ist, nicht nur Protein, sondern auch zahlreiche Mineralien. Diese unterstützen unter anderem die Arbeit des Herzens und des Kreislaufsystems, Regulieren Sie das Verdauungssystemund auch durch Vitamine und Mineralien unterstützen die Gesundheit von Haut und Haaren. Magnesium-, Eisen- und Blut -Vitamine beeinflussen wiederum eine bessere Konzentration und Gehirnarbeit.

Nach oben scrollen