Radek Tesár 13. 9. 2025 Uhr 3 Minuten Video
Zucchini ist wirklich überall, wo man sich ansieht: im Garten, im Markt, im Kühlschrank. Nutzen Sie es dank dieser drei bewährten Rezepte, die gefallen und überraschen werden.
Egal, ob Sie Überschüsse aus dem Garten oder nur einen Geschmack für etwas Saisonales haben, es ist eine ideale Zutat. Es ist leicht, schnell behandelt und absorbiert den Geschmack von Kräutern, Gewürzen und Käse stark. Wir haben drei Variationen vorbereitet, die Sie lieben werden: feine Suppe, reiche Pasta mit Spinatbällen und elegantem Stoff. Jedes Rezept kann leicht angepasst werden und alle verbinden eines. Köstlicher Geschmack des Sommers.
Haben Sie einen Überschuss an Zucchini zu Hause? Wie wäre es, wenn Sie versuchen, es zu laden? Sehen Sie sich das Video -Rezept an:
Rezept für Zucchinisuppe mit Basilikum
Zutaten (4 Portionen):
– 4 Esslöffel extra jungfräuliche Olivenöl
– 1 kleinere Zwiebeln, grob in Scheiben geschnitten
– 600 g Zucchini, in dickere Scheiben geschnitten
– 200 g Kartoffeln, geschält und gewürzt
– 750 ml Gemüsebrühe
– Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
– Eine Handvoll frischer Basilikum
– 30 g geriebener Parmesan
Verfahren::
1. Erhitzen Sie das Öl im Topf, fügen Sie die Zwiebel und Zucchini hinzu und rösten Sie etwa 5 Minuten lang.
2. Kartoffeln, Brühe und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann die Flamme herunterladen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
3. Aus der Platte nehmen, Basilikum hinzufügen und reibungslos mischen. Parmesan oder Hitze einrühren und mit einem Tropfen Olivenöl servieren.
Pasta -Rezept mit Zucchini -Sauce und Spinatkugeln
Zutaten (4 Portionen):
Pasta und Sauce:
– 300 g Pasta
– 4 Esslöffel Olivenöl
– 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
– 1 kleinerer rotes Chili -Pfeffer, gehackt
– 300 g geriebene Zucchini
– Salz und Pfeffer zu schmecken
– 40 g Parmesan zum Streuen
Spinatkugeln:
– 600 g junge Spinatblätter
– 2 Eier
– 1 Knoblauchzehe, gehackt
– eine Prise Muskatnuss
– 50 g Semmelbrösel
– 20 g Parmesan
– Olivenbratenöl
Verfahren::
1. Glanz den Spinat kurz, lassen Sie sich abkühlen, das Wasser drücken und ungefähr hacken. Mischen Sie es mit Eiern, Knoblauch, Muskatnuss, Semmelbrösel und Käse. Bälle kreieren und sie golden braten.
2. Kochen Sie die Nudeln al dente in kochendem gesalzenem Wasser.
3. Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne, fügen Sie Knoblauch, Chili und Zucchini hinzu. 3-4 Minuten ruhen.
5. mit Parmesan bestreuen und mit Spinatkugeln dekorieren.
Rezept für gefüllte Zucchini -Blumen im Teig
Zutaten (4–6 Portionen):
Zu Blumen:
– 12 Zucchini -Blumen
– Olivenbratenöl
Füllung:
– 125 g Mascarpone
– 6 Esslöffel Brotkrumen
– 1 Ei + 1 Eigelb
– 3 Esslöffel Parmesan
– 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
– 1 Esslöffel gehackte Walnüsse
– Salz und Pfeffer
Dicker:
– 1 Ei + 1 Weiß
– 60 g einfaches Mehl
– 5 Esslöffel kaltes Wasser
– eine Prise Salz
Irepepter zum Ohr
Irepepter zum Ohr – Podcast für alle, die Garten, Natur, gutes Essen und Leben voller Ideen lieben.
Hören Sie auf ein.
Verfahren::
1. Mischen Sie die Zutaten in die Füllung in eine glatte Masse. Füllen Sie die Blumen vorsichtig und schließen Sie ihre Enden.
2. Bereiten Sie den Teig vor, indem Sie alle Zutaten reibungslos mischen. Die Blumen in den Teig einweichen und abtropfen lassen.
3. von beiden Seiten mit mittlerem Öl goldbraun. Auf einem Papiertuch trocknen und warm servieren.