Füllen Zucchini ist eines der Mahlzeiten, die im Sommer fast jedes Haus riechen. Auf den ersten Blick kann ein einfaches Rezept seine Vielfalt überraschen. Egal, ob Sie nach einer leichten Gemüseversion greifen oder eine tiefere Fleischvariante bevorzugen, es wird immer ein Essen geben, das ihren Geschmack und ihren Aussehen erfreut.
Zucchini ist eines der lohnendsten Gemüse, das der Garten im Sommer und im frühen Herbst bietet. Es wächst schnell, ist vielseitig und kann dank seines neutralen Geschmacks Gewürze und andere Zutaten erheblich akzeptieren. Deshalb ist es zur Grundlage vieler Lieblingsgerichte geworden, und einer von ihnen ist gestopfte Zucchini. Das Das Gericht ist reich, aber leicht, riecht nach Kräutern, Gewürzen und geröstetem Gemüse. Es ist als leichtes Abendessen und als farbenfrohe Operation auf dem festlichen Tisch geeignet.
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„Das Essen von Zucchini anstelle von Lebensmitteln mit niedrigem Fasergehalt wie weißen Nudeln, Chips oder Crackern ist eine großartige Möglichkeit, die Faseraufnahme zu erhöhen“, bestätigt Experten der Cleveland Clinic.
Video von Rezepten für Piatto mit einem Tipp für ausgestopfte Zucchini -Pumpen von italienischen Großmutter sehen sich YouTube an:
Rezept für ausgestopfte Zucchini
Zutaten
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3 mittelgroße Zucchini
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2 Esslöffel Olivenöl
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1 Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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1 roter Pfeffer
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2 Tomaten
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150 g gekochtes Reis oder Chinoy
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100 g geriebener Käse (Parmesan, Mozzarella oder Cheddar)
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Eine Handvoll frischer Petersilie oder Basilikum
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Salz, Pfeffer, eine Prise getrockneter Oregano
Das Verfahren
Schneiden Sie den Zucchini -Längsschnitt und hocken Sie den Innenraum aus, damit sich die Boote bilden. Wirf das Fleisch nicht weg, schneiden Sie es fein. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Pfeffer hinzufügen und kurz braten. Die geschnittenen Tomaten und Hohlräume mit Zucchini einrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und köcheln lassen. Schließen Sie die Mischung mit Reis oder Quinoa an, fügen Sie Kräuter und den halben Käse hinzu. Füllen Sie die Zucchini -Boote mit dieser Füllung, legen Sie sie in eine Auflaufform, bestreuen Sie sie mit dem Rest des Käses und backen Sie sie etwa 25 Minuten lang im Ofen bei 180 ° C, bis der Zucchini weich wird und der Käse nicht wunderschön backt.
Leichte Lebensmittel mit vielen Variationen
Füllen Zucchini ist eine tolle Mahlzeit, da es leicht zu ändern ist. Diejenigen, die vorhandenere Gerichte mögen, können der Mischung gehacktes Fleisch verleihen, wie Hühnchen oder Rindfleisch. Er versteht gut mit Kichererbsen oder Linsen, die mehr Protein verleihen. Für Liebhaber von stärkerem Geschmack ist es nützlich, Chili, geräucherte Pfeffer oder ein Stück Ziegenkäse hinzuzufügen.
Dieses Rezept kombiniert das Beste der Saison – frisches Gemüse, duftende Kräuter und einen reichhaltigen Inhalt. Gleichzeitig ist es ein Essen, das den Magen während der Fütterung nicht belastet. Da Sie sich im Voraus vorbereiten und dann einfach backen können, ist es ideal für Familienbesprechungen oder wenn Sie Gäste erwarten. Egal, ob Sie eine vegetarische oder eine Massenvariante wählen, der ausgestopfte Zucchini entfernt und riecht immer schön.