Möchten Sie wie in Sizilien eine mediterrane Atmosphäre zu Hause schaffen? Bereite dieses Gericht zu …
Paste und Taitan werden als „mutiges Essen“ bezeichnet. Tatsächlich betrifft dieser Ausdruck nicht die Boarder selbst, sondern Köche oder Köche, die sich entscheiden, diese Schichtgüte vorzubereiten. Das Essen besteht aus Zutaten, die unterschiedliche Modifikationen erfordern. Daher ist es notwendig, mit großer Geduld, Fürsorge und Glauben zu rüsten, dass sich alles gut entwickeln wird. Und die Belohnung? Göttliches Essen, das Sie nicht vergessen werden …
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Festliches Essen
In Sizilien bereiten Paste und Taina immer das Fest des heiligen Erretters vor, der der Schutzpatron der historischen Stadt Cefal ist. Die Einheimischen verbergen nicht die Tatsache, dass Das ursprüngliche Rezept enthält arabische Wurzeln und sein Name hängt vom „Taitan“ -Bervis ab, auf das es vorbereitet wird. Es ist eine tiefe Terrakotta -Pfanne, die ideal für die Zubereitung von Schichtgerichten ist. Dank seiner runden Form und seiner höheren Kante kann das Essen langsam, gleichmäßig, selbst bei einem offenen Feuer gekocht werden, das die Einheimischen viel schätzen.
Der Name durch das Becken
„Wenn Sie die halbe Erkenntnis haben, können Sie andere Gerichte verwenden. Zum Beispiel sind tiefe Backschalen oder Pfannen, die für langsames Kochen geeignet sind“, sagt ein Experte in der sizilianischen Küche und empfiehlt eine große Keramik -Backform für eine Alternative. Hast du so etwas in deiner Küche gefunden? Wenn ja, können Sie die (vereinfachte) Version dieses traditionellen sizilianischen Gerichts vorbereiten. Und es geht!
Die Zubereitung von Rohstoffen
Was du brauchst:
- 500 g Pasta (ideal sind Penne oder Rigatoni)
- 200 – 300 g Lamm
- 200 – 300 g Rindfleisch
- 1 Große Aubergine
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g geriebener Pecorino -Käse (Wenn Sie dies nicht tun, können Sie klassische Parmesan verwenden)
- 0,5 Glas Weißwein
- 1 Liter Tomatenpüree
- 10 Blätter frischer Basilikum
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Verfahren::
Schneiden Sie das Lamm und das Rindfleisch in größere Stücke und braten Sie es von allen Seiten. Dann werfen Sie den gehackten Knoblauch, den Weißwein und kochen Sie, bis der Alkohol verdunstet ist. Schließlich mischen Sie das Tomatenpüree in die Mischung.
Lassen Sie das Essen „Blasen“ auf dem Teller etwa 1 Stunde lang auf dem Teller lassen, bis das Fleisch weich wird. Schließlich mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen.
Schneiden Sie die Aubergine in Scheiben. Braten Sie es in Öl, bis sie golden sind. Bereiten Sie in der Zwischenzeit eine Auflaufform vor, die Sie mit einer Mischung aus Tomatensauce und Öl gelöscht haben. Haben Sie?
Legen Sie dann auf dieser Basis die einzelnen Zutaten: Nudeln, Fleischsauce, Auberginen und geriebener Käse. Wiederholen Sie den gleichen Vorgang, bis die Schüssel voll ist und Sie nicht alle Zutaten verwenden.
Das vorbereitete Gericht mit Aluminiumfolie abdecken und etwa 20 Minuten lang bei 180 ° C backen. Mit frischen Basilikumblättern warm servieren.