Egal, ob Sie salziges oder süßes Frühstück bevorzugen, Pfannkuchen sind absolut perfekt. Manchmal ist ihre Vorbereitung jedoch eine ziemlich Wissenschaft. Schauen Sie sich das perfekte Rezept für zerbrechliche und unwiderstehliche Pfannkuchen an.
Es gibt drei Arten von Menschen. Diejenigen, die ein süßes Frühstück bevorzugen, diejenigen, die ein salziges Frühstück bevorzugen, und diejenigen, die Kaffee mit einer Zigarette bevorzugen. Natürlich ist die letzte Option nicht ganz gesund und die Ärzte haben einige Beschwerden darüber. Wenn Sie jedoch einer der ersten beiden Typen sind, sind Pfannkuchen absolut ideales Frühstück. Sie können sie sowohl Návovka als auch vorbereiten. Obwohl ihre Vorbereitung einfach erscheinen mag, kann es eine näher auf die Wissenschaft sein, wenn Sie von wirklich fragilen und perfekt gekochten Pfannkuchen träumen.
Rezept für salzige Pfannkuchen mit Spinat finden Sie hier:
Zerbrechliche Pfannkuchen
Die Vorbereitung von wirklich fragilen und perfekten Pfannkuchen ist komplex. Vielleicht liegt es daran, dass das Rezept für Pfannkuchen allen Zutaten bekannt ist, aber sie wissen nicht mehr die richtige Menge. Meistens werden die Zutaten, wenn Pfannkuchen hergestellt werden, der Schüssel so vom Auge genannt. Schauen Sie sich also das Rezept an, das Ihre Pfannkuchen zerbrechlich und absolut perfekt macht. Der Schlüssel zur Zerbrechlichkeit ist der Zutat, der in Pfannkuchen nicht üblicherweise verwendet wird.
Zutaten:
2 Tassen universeller Mehl
3 Esslöffel Zucker
1einhalb Teelöffel Backpulver
1einhalb Teelöffel Backpulver
1 und ein Viertel Teelöffel koscheres Salz
2einhalb Tassen
2 Eier
3 Esslöffel ungesalzener geschmolzener Butter
Kokosöl
Verfahren::
Zuerst Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und koscheres Salz in der Schüssel mischen. Nehmen Sie nun eine Schüssel und verquirlen Sie zwei Eier mit einem Schneebesen. Fügen Sie dann Buttermilch hinzu. Rühren Sie alles wieder um und geben Sie den Teig. Lösen Sie nun die Butter in der Pfanne und geben Sie sie in den Teig. Wieder sanft aber gründlich, mischen Sie. Wenn Sie sich mischen, ist es wichtig, dass Sie sich auf die Außenseite der Schüssel bewegen. Sobald alle Zutaten eingebaut wurden, lassen Sie den Teig stehen. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie ein paar Klumpen finden, spielt es überhaupt keine Rolle. Insbesondere ist es wichtig, dass Sie den Teig nicht mischen.
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Hören Sie auf ein.
Wenn der Teig entspannt genug ist, was ungefähr eine Stunde dauert, erwärmen Sie die nicht liquisige Pfanne bei mittlerer Temperatur. Nach ein paar Minuten, wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie 2 Esslöffel Kokosnussöl hinzu und stolpern Sie die Flamme leicht. Nehmen Sie den Teig und tragen Sie ihn gleichmäßig auf die Pfanne auf.
Sobald Sie sehen, dass Blasen oben auf dem Pfannkuchen erscheinen, drehen Sie den Pfannkuchen. Wenn die beiden Seiten der Pfannkuchen gleichmäßig gebraten und bräunlich sind, bewegen Sie sie vorsichtig von der Pfanne auf einen Teller mit einem Papiertuch. Das Papierhandtuch absorbiert alle überschüssigen Fett. Und jetzt müssen wir nur den Rest der Pfannkuchen machen, sie leicht abkühlen lassen, sie mit Marmelade, Schokolade, Spinat, Gorgonzola oder anderen Inhalten für Ihren Geschmack beschichten, und Sie sind fertig. Guten Appetit!