Dies ist die gesündeste Variante von Salat. Hat viel Ballaststoffe und senkt den Druck

Dies ist die gesündeste Variante von Salat. Hat viel Ballaststoffe und senkt den Druck

Wenn Sie nach einem Gemüse suchen, das einen großartigen Geschmack, kalorienarme und einzigartige, gesundheitliche Eigenschaften kombiniert, ist der römische Salat ein Hit. Dies ist eine Vielzahl, die immer häufiger an polnischen Tischen und ihre kulinarischen Möglichkeiten sehr groß sind.

Römischer Salat war bereits im alten Ägypten und Rom bekannt. Heute wird es auf der ganzen Welt für seine Knusprigkeit und einzigartige Ernährungseigenschaften geschätzt. In 100 g hat es nur etwa 17 kcal und sorgt gleichzeitig zur Verfügung Vitamine A, C und KAnwesend FolsäureAnwesend Beta-Carotin und Mineralien wie z. Eisen ich Kalium.

Es macht ihn Regelmäßiges Essen von römischem Salat:

  • Unterstützt Knochenimmunität und Gesundheit,
  • hilft bei der Aufrechterhaltung des normalen Blutdrucks,
  • verbessert den Zustand der Haut und des Sehens,
  • beruhigt Entzündungen im Körper,
  • Reguliert die Darmfunktion aufgrund des hohen Fasergehalts.

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Der römische Salat zeichnet sich durch einen länglichen, kompakten Kopf mit schweren, festen Blättern aus. Die äußeren Blätter sind dunkler, im Geschmack ausdrucksstärker, manchmal leicht bitter, während innerer – hellgrün und zart.

In Geschäften finden Sie verschiedene Sorten von römischem Salat:

  • Pariser Gelb – mit hellgrünen, extrem empfindlichen Blättern,
  • Blut -Red Winter – mit charakteristischer roter Verfärbung,
  • Kasselska – geschätzt für außergewöhnliche Knusprigkeit,
  • Tiano – Mit mehr faltigen Blättern, ideal für Salate.

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Obwohl es am besten als Basis des Caesar -Salats bekannt ist, gibt es viele weitere Anwendungen. Dank seiner Struktur und seiner ausdrucksstarken Geschmack arbeitet es sowohl roh als auch nach der thermischen Behandlung.

Sie können es verwenden in:

  • Abendessen Salate – passt perfekt zu Hühnchen, Avocado, Feta -Käse oder Nüssen.
  • Sandwiches und Burger – verleiht einen intensiveren Geschmack als Eisbergsalat und bleibt in der Rolle besser,
  • Wrapach I Tortillach – Große Blätter können traditionelle Pfannkuchen ersetzen,
  • Suppen und asiatische Küche – Am Ende des Kochens wird knusprig und Aroma beibehalten.
  • Grillen – In zwei Hälften gekreuzt, mit Olivenöl bestreut und einen einzigartigen, rauchigen Geschmack anbauen.

Stangen fügen es immer noch zu den Sandwiches hinzu. Der Ernährungsberater warnt: Dies ist die schlimmste Wahl

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