Ich habe schon lange keinen guten Kuchen mit Pflaumen mehr gegessen. Ich mache regelmäßig, weil es aus einem Backblech verschwindet

Ich habe schon lange keinen guten Kuchen mit Pflaumen mehr gegessen. Ich mache regelmäßig, weil es aus einem Backblech verschwindet

Pflaumenkuchen ist ein Klassiker, der viel Gesicht hat. Die Tische landen auf den Tischen, mit Puddingmasse, Hefe oder Käsekuchenansichten. Ein interessanter Satz ist auch Eindrucksvolles und köstliches Merkmalsgebäck mit einer Schicht Pflaumen und Baiserschaum. Ich erinnere mich nicht, als ich so begeistert war, dass ich zu Hause backte. Meine Familie liebt ihn auch, also backe ich regelmäßig, besonders seit die Plum -Saison dauert.

Shortbread Cake mit Pflaumen und Baiser Saisonales Backen, das täglich für einen Kaffee am Nachmittag sowie für einen Wochenendbesuch von Gästen wirkt. Die Verwendung von frischen, ausgereiften und saftigen Pflaumen macht das Backen voller Aroma, während er spröde und ausreichend saftig ist.

Zusätzlich Die Kombination einer Pflaumenschicht mit einem zarten Baiserschaum gleicht sich perfekt zwischen Süße und Säure aus. Früchte führen Frische ein und brechen die Süße des Teigs, wodurch er sich sogar Menschen nähert, die täglich keine Süßigkeiten mögen.

Also wurde dieses saisonale Backen dauerhaft in das Menü meiner Familie eingetragen, weil Hin und wieder backe ich ein neues Backblech, weil es so schnell verschwindet. Die Vorbereitung basiert auf den grundlegenden Zutaten, daher muss ich keine speziellen Einkäufe durchführen, um diesen Kuchen zu backen. Die Implementierung selbst ist nicht zu anspruchsvoll, daher können auch Anfänger damit umgehen. Wenn Sie sich also fragen, was Sie mit dem Überschuss an Pflaumen tun sollen, Ein Shortbread -Kuchen mit einem zarten Baiser ist eine ideale Lösung.

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Ikonischer Kuchen mit Pflaumen und Baiser Dies ist eine von vielen Möglichkeiten, diese saisonalen Früchte zu nutzen. Das stimmt Mit frischem Obst schmeckt dieses Back am besten. Natürlich hindert Sie nichts daran, sie mit gefrorenen vorzubereiten.

Sie müssen Kurzbrotkuchen mit Pflaumen und Baiser machen:

  • 2 Tassen Weizenmehl
  • 6 Esslöffel Puderzucker
  • 1 Esslöffel Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 250 g kaltes Butter 4 Eigelb

Baiserzutaten:

  • 4 Proteine
  • 1 Tasse Zucker
  • Eine Prise Salz
  • 1 Esslöffel Kartoffelmehl

Zusätzliche Zutaten:

  • 400 g Pflaumen
  • Vereisungszucker

Damals Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad c Und bereiten Sie ein Backblech vor. Putzen Sie es mit Butter und setzen Sie es mit Backpapier. Rollen Sie die Hälfte des abgekühlten Teigs aus und legen Sie sie auf den Boden des Blattes, um sie mit einer Gabel zu durchsuchen. Verteilen Sie die gehackten Pflaumen auf dem Teig Mit Zimt bestreuen.

Dann das Baiser vorbereiten. Die Proteine ​​mit einer Prise Salz zu einem steifen Schaumstoff schlagen. Fügen Sie Zucker in Chargen hinzu, ohne das Peitschen zu unterbrechen. Ziehen Sie Kartoffelmehl an. Verbreiten Sie die fertige Baisermasse gleichmäßig auf Pflaumen auf dem Teig.

Rennen Sie die andere Hälfte des gekühlten Teigs direkt zur Baisermassevorzugsweise mit dickem Maschengebiet. Stecken Sie den resultierenden Teig in einen vorgeheizten Ofen und Backen Sie mit dem Aufschwung von etwa 40 Minuten. Dann lassen Sie sie abkühlen, mit Puderzucker bestreuen und dieses saisonale Backen genießen. Guten Appetit!

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