Wenn Russen Kohl beladen: Eine Zutat macht es außergewöhnlich

Sea -Kohl ist einer der Winterversorgung in allen slawischen Ländern, aber in Russland hat diese Tradition einen besonderen Charme. Jede Familie hat ihr nachgewiesenes Verfahren und ein kleines Geheimnis, das ihren Kohl anders macht als andere.

Das Kohlladen hat in Russland eine lange Tradition, und die Haushälterin bereiten sie darauf vor, den ganzen Winter über zu dauern, ohne frische Geschmack oder Knusprigkeit zu verlieren. Auf den ersten Blick ähneln die Rezepte unserer – Kohl, Salz, Karotten und. Aber nur eine unauffällige Zutat macht russische Sauerkraut etwas Außergewöhnliches.

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„Das Sauerkraut ist ein fermentiertes Lebensmittel, das die Gesundheit des Stuhlgangs unterstützen kann, indem sie nützliche Bakterien in das Verdauungssystem bringen“, rät sie, warum der Nährwertberater Jessie Wong konsumiert wird.

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Das Geheimnis der russischen Sauerkraut

Die Zutat ist Cranberry. Smalls werden vor der Fermentation dem verdrehten Kohl hinzugefügt. Sie verleihen nicht nur einen sanft Sauerstoff, Obstgeschmack, sondern wirken auch als natürliches Konservierungsmittel, was den Kohl länger frisch hält. In einigen Bereichen werden auch Äpfel anstelle von Preiselbeeren verwendet, um Saftigkeit und etwas süßer Ton zu verleihen.

Wie bei der traditionellen Vorbereitung

Der Kohl drehte sich grob, mischt sich mit Karotten und Salz und drückt dann richtig, um den Saft loszulassen. Karneval- oder Glastöpfe alternative Kohlschichten mit Preiselbeeren oder Äpfeln und alles ist mit einem Teller oder Stein beladen. Es bleibt mehrere Tage bei Raumtemperatur, bis es zu sprudeln und Schaum zu bilden. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die Fermentation ordnungsgemäß funktioniert. Dann wird der Kohl in die Kälte überführt, wo er Monate dauern kann.

Warum lohnt es sich, einen russischen Weg zu versuchen?

Das Ergebnis ist ein Kohl mit einem umfassenderen Geschmack, der den klassischen Säure mit einem feinen Obst -Unterton kombiniert. Es ist nicht nur als Beilage für Fleisch und Kartoffeln geeignet, sondern auch für Suppen oder Salate. Darüber hinaus haben Cranberries einen höheren Gehalt an Antioxidantien und Vitamin C, was es zu einer idealen Winterversorgung zur Stärkung der Immunität macht.

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Die russische Art, Kohl zu laden, zeigt, wie eine kleine Zutat ein gut bekanntes Rezept in etwas völlig Neues verwandeln kann. Und vielleicht sind Sie inspiriert, in diesem Jahr ein paar Handvoll Preiselbeeren zum Fass hinzuzufügen.

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