Jeder macht Suppe und ich stecke es in Gläser. Jeder bittet um ein Rezept für Kürbismarmelade

Jeder macht Suppe und ich stecke es in Gläser. Jeder bittet um ein Rezept für Kürbismarmelade

Hokkaido Pumpkin ist die Königin der Herbstkonserven. Es muss nicht geschält werden und sein Fleisch hat eine schöne, intensive Farbe. In Kombination mit Orange und etwas Gewürzen wird Marmelade erzeugt, was verrückt schmeckt. Siehe Schritt für Schritt, wie Sie Kürbismarmelade vorbereiten, die die ganze Familie erfreuen.

Zur Vorbereitung Kürbismarmelade Sie brauchen:

  • 1 Hokkaido -Kürbis (ca. 1,6 kg vor der Reinigung, ca. 1,1 kg nach der Vorbereitung),
  • Saft mit 2 Orange und 1 Zitrone (ca. 400-500 ml),
  • 1 Tasse Zucker,
  • Optional: 2-3 Äpfel (ca. 400 g), auf einer Reibe gerieben oder gewürzt,
  • Gewürze zum Geschmack: Zimt, Ingwer, Vanille, Nelken.

Aus solchen Proportionen entstehen etwa acht Gläser Marmelade, die sich während des Winterfrühstücks mit dem Geschmack erfreuen.

Auch überprüfen:

Den Kürbis waschen, die Steine ​​entfernen und in Würfel schneiden. Wenn Sie Hokkaido verwenden, ziehen Sie es nicht ab. Übertragen Sie die Teile in einen großen Topf Fügen Sie frisch gepresstes Orangen- und Zitronensaft hinzu, und wenn Sie den Geschmack mit Äpfeln bereichern möchten, ersetzen Sie den Saft durch ein Glas Wasser und fügen Sie geschälte und geriebene Früchte hinzu. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie das Ganze etwa 25 Minuten lang Bei schwacher Hitze, bis der Kürbis weich wird. Mischen Sie dann alles mit einem Mixer zu einer glatten Samtmasse. Zucker hinzufügenGut mischen und weitere 15 Minuten ohne Abdeckung kochen, damit die Marmelade leicht dicker wird. Wenn Sie aromatische Noten mögen, gießen Sie ein wenig Zimt, Ingwer, Vanille oder eine Prise Nelken. Gießen Sie heiße Marmelade in saubere, verteilte Gläser, schalten Sie aus und stellen Sie sie für eine Stunde unten, damit die Kappen saugen.

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